Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я фетишистка?
увидела я както фотографию детских пяточек и так меня это проняло,что в Васькин годик сделала фотку ее пяточек. а вчера я обнаружила такой сервис на интернете,что можно сделать книжку о своем ребенке. то есть ты выбираешь интересные тебе фотки, подписываешь комментарии(к сожалению только на английском)и они тебе делают книгу с дижитал имиджами. решила сделать такую книгу Вася от рождения до двух лет.. сидела фотки выбирала и грузила. советовалась с мужем, что выбрать,что убрать. и он меня отговаривал от фотки с пяточками. говорит- глупость, фетишисзм. а мне так трогательно, я хотела на титульный лист поставить. они такие сладкие на фоне розовой пеленки. так и хочется целовать,целовать,целовать.. мне к доктору или мужики- люди черствые?
20.02.2005 20:04:36, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
33 комментария
Пяточки - это олицетворение младенца :-)) И целовать я больше всего ножки люблю :-)) Имхо, мужики - черствые :-))
20.02.2005 22:59:06, Креветка

Ну нам покажи пяточки:))))
20.02.2005 22:02:05, Марфуша(1,3)
практически никогда не ставлю фотки. не люблю я это. но пяточки сейчас поставлю
20.02.2005 22:28:18, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

Даешь пятки на титиульный лист!!!!!! Я тоже такие фотки люблю! Не слушайте мужа, мужики меньше подверженны таким эмоциям!!!!
20.02.2005 20:52:25, Madam_sha (Данилка 1,8 год)
вот и решила что на титульный. потому как любая фотка - это какойто возраст. а пяточки-универсально сладко.
20.02.2005 22:27:45, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

20.02.2005 20:10:16, Gogoni

НЕТ!! :-))) У меня есть картинные фотки пяточек и Сани, и Алеши. Более того, они входят в топ лучших фотографий, заслуживающих размещения в альбоме о Первом годе жизни. :-)) Еще у меня есть макушки. Они у нас особенные - по две у каждого.
20.02.2005 20:09:42, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)
Винтик, слушай, у меня у младшей две макушки.. это какие же прически им можно будет делать.... надо наверно в конфу по красоте сходить.
20.02.2005 20:16:28, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)

хихи моему уже третий год и до сих пор его пяточки умиляют я их частенько чмокаю- и я не считаю что это фетишизм . Просто я люблю своего малышастика.
20.02.2005 20:09:31, баниласка

знаешь у нас иногда я ржу, а муж плачет гыыыы :)))) 20.02.2005 20:09:15, Gogoni
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.