Порадуйтесь что ль за нас )))
Покрестились мы сегодня, Ксюня, была молодцом )) крестились одни, батюшка такой у нас был - как бы сказать точнее - неоторванный от мира сего )) приколист такой )) естественно поорали, когда на голову вода полилась )) и еще - реально нам холодно было, когда бедного ребенка в крестильной рубашке оставили после купания - я смотрела на это с ужасо просто - одеялко нам не помешало бы.. а так - все прошло нормальнго, выдали нам свидетельство о крещении , записали наши с мужем данные в книгу церковную и разъехались мы по домам )) бабушка наша довольна (по-моему она одна хотела, что Ксюню крестили).. )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем вас! А мы всё никак не соберемся(((
19.02.2005 22:38:39, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
а оно вам надо? если честно, мне не особо надо было, надо было моей маме )))
19.02.2005 22:48:15, pelenka (2г)
у нас бабушка организатор ) я тока сказала в какой цекви все это дело хочу провести))) она купила крестик (что плохо - я сама хотела купить), она купила рубашку, новые колготы и т.п., она съездила в церковь договарилась, причем ездила два раза - первый раз мы отказались, она же вытащила полуумирающую крестную на сегодня, иначе все отложилось бы еще на некоторое время и т.п. и т.д. )))
19.02.2005 23:02:55, pelenka (2г)
я просто стараюсь с ней никак не пересекаться ))) вот крестины - это общее дело - я смирилась ))) еще бывает пару моментов - тоже мирюсь... а иначе мы ругаемся, так как она считает, что знает лучше, что мне надо (((
19.02.2005 23:20:34, pelenka (2г)

:) У нас тоже бабушки настаивают:) Хотя я и не особо против.
19.02.2005 22:54:48, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Молодцы! А мы все никак не решимся...
19.02.2005 22:26:55, Riala
а я вообще не очень хотела.. это у нас все бабушка - ей что-то втемяшится - так легче отдаться.. )))
19.02.2005 22:30:42, pelenka (2г)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.