Или поддержите..
Всю свою голову сломала. В УП коляски собирают, я на Jane Rocket запала. 5 кг, симпатичная. Вот думаю, оно мне надо?... При наличии трехколесного велосипеда на лето и 1.8 годовалого младенца? На даче катать можно и в большом трансформере, а можно и в легкой прогулке... До трех коляска нужна? Во сколько дети от коляски отказываются?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На даче пусть на своих двоих ходит :) 20.02.2005 17:24:09, Ве Ра
Ненужна. Это глаза завидушие, я сама смотрела-думала... вот сейчас пытаюсь подругу у которой ребятенку только год на коляску соблазнить :)
20.02.2005 16:29:47, Тиграs

мы уже перешли на простую трость от Мира детства(нам 1 год и 3), все равно больше бегает, а летом проехаться и в простой тросточке можно, заодно постепенно отучаться таскать тяжести в виде коляски))
19.02.2005 23:47:32, Маруся28

мне кажется нафиг не сталась...я тоже на даче трансформер домучаю, опять же в нем и поспать удобно,и вообще)
19.02.2005 22:47:42, Fluff

Я думаю, не надо! 19.02.2005 22:21:38, SvetLelya ( 2 )

Смотря для чего. Если в магазин,в поездки, в метро - то нужна. У нас вот тоже прогулка АВС дизайн, а трость(правда, у меня "Мир Детства") - именно для поездок.
19.02.2005 22:12:07, хемуленок

Мне кажется надо ,моя бы и в три года каталась, куда пойти, по тем же магазинам, в поездку, в парк выехать погулять. мне кажется чем старше ребенок, тем спокойнее он в коляске сидит. мы в почти два с половиной коляску на море брали. может и в три возьмем даже, посмотрим.
19.02.2005 22:04:24, Гвоздика

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание