у ульки сезонное обострение. только раньше она молча истерики закатывала( ну то есть без слов орала) а теперь ни бугуууууууууу! ни сачууууууууууу! нинавицццаааааа! (не нравится ей,значит). опять же- "моё, сама, не тогай". блиииин....просто сожительствовать с этим ребенком уже становится нехилым испытаием для нервов,я уже молчу про переодеть-накормить-искупать.
не в ту тарелку положила кашу- крик нибугу и истерика, уже спрашиваю- ну что ты хочешь- нисачууууууууууууу! и ревет. про выбор одежды я даже говорить не буду) ходила в итоге полдня голая. ужасть)))
ну до смешного,обычно в ванну летит просто,очень любит купаться,сейчас игорь идет воду наливать- говорит пойдем уль- нисачу. игорь- ну ладно,а папа купаться пойдет сам, а там пена...улька, кривя губы но уже продвигаясь бочком-бочком по коридору к ванной- "нипена,нипена"...игорь- а там крокодил плавает..улька шлепая в ванну но мотая головой- нету,нету какадина...
я знаю что это пройдет, но прошу моральной поддержки на ближайшие дня)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня меяца два наза было наподобие)) первый раз в жизни на ребенка голос повысила. правда не сильно. сказала что я тоже личность,у меня есть личная жизнь,свои желания и тд...ну накипело))ребенок молча ушел и лег спать)
19.02.2005 23:53:27, Fluff

да меня не раздражает..жалко что так расстраивается)ну и утяжеляет общение опять же
19.02.2005 22:49:08, Fluff

Рекомендации-то тут часто звучали - пусть в вопросе звучит выбор. Не "пойдем купаться", а "ты будешь купаться с пеной или без?" :) 19.02.2005 22:07:00, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание