Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны советы и кулачки...
Вот и мы заболели(( Темпа высокая, горло красное.Врач утром пришла и сказала, что это сейчас заразная такая гадость ходит. Узнав, что мы аллергики, тут же выписала амоксиклав( антибиотик), антигистамин, и ацелакт (для ЖКТ, прикрыть антибиотик). Сижу расстроенная, антибиотик очень не хочу давать. Даю афлубин, если темпа больше 39 - жаропонижающие свечи, теплое питье... Я делаю глупости? Ну неужели нет альтернативы антибиотикам? Посоветуйте, кто опытный. Мы и не болели-то до сих пор так ни разу...
19.02.2005 15:59:05, Lira
14 комментариев

Я вот сижу, жалею, что давала.
И выздоравливайте скорее! 19.02.2005 20:31:32, Валерия*
Лер, ну что же вы так разболелись! Не болейте, пусть Лизочка выздоравливает поскорее! Антибиотики мы не пили никогда, пили всегда афлубин, в горло гексарал и ромашку теплую пить давала, против температуры свечи с димидролом и нурофен!
19.02.2005 18:48:42, meteorolog
Катя, на ромашку у нас аллергия((
А гексорал нашему возрасту можно? Завтра сбегаю за ним в аптеку. 19.02.2005 22:37:08, Lira
А гексорал нашему возрасту можно? Завтра сбегаю за ним в аптеку. 19.02.2005 22:37:08, Lira

я подумала - вдруг сын в папу пошел? и не стала давать:)
а кашель сам прошел 19.02.2005 18:02:48, ЗУку

Да меня тоже раздражает это! Она прилетела и с криками: у меня куча вызовов - давайте побыстрее! - побежала к ребенку. На мое робкое возражение: зачем же сразу антибиотик? нельзя ли... Меня одернули очень быстро - а потом, типа что, инъекции уже делать будем... Вот так вот.
19.02.2005 22:36:02, Lira

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание