Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Обиделась я...

Пожалейте меня!Меня в соседней конфе обидели,сказали,что я дитё неправильно воспитываю?А как его воспитывать то-мы просто живем и стараемся делать это как можно лучше...Короче грустно мне теперь...
18.02.2005 13:32:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Ну....вообще-то "мама Кабачка" - это я, потому что Кабачок- мой сын Глеб, и родились мы раньше вас:)))) Шутка:))) 18.02.2005 15:29:57, Баунти
Абракадабра
Гыгыгы!Кудыж ты полезла-то!)))В ГВ!!Скажи спасибо,что жива осталась!И больше туда не ходи! 18.02.2005 14:37:36, Абракадабра
вот-вот!!!!я туда один раз зашла...и вышла!Там еще помнится Пелагея с Наташей та-а-а-кие перлы выдавали! 18.02.2005 14:53:47, хемуленок
тогда уж и ссылку давай) может и мы поругаем))) 18.02.2005 13:35:44, Fluff
Polaris и Карасик
а может и сами так же воспитываем))) 18.02.2005 13:40:37, Polaris и Карасик
Мама ''кабачка''
Это в ГВ.А как ссылку давать?Чего писать то туда?Мы так сисю любим,что орём на улице,т,К.злая мать не расстёгивает пуховик.Короче-жизнь го... 18.02.2005 13:39:03, Мама "кабачка"
Не обижайся! Ты не злая мать :) Но мне кажется ребенку уже можно объяснить, что на улице сисю кушать ну пусть не неприлично (это ему еще непонятно), то по крайней мере холодно :) Это не критика! Это совет! Я как-то сразу говорила, что сися дома. Помогало. 18.02.2005 13:51:03, marigal
Мама ''кабачка''
Объяснять то можно,но он начинает орать и изгибаться,падает на землю и орёт,а мне хочется рядом лечь и орать как он.Я его так делать не учила.И не поощряла.Блин,у меня Егор спит,а эти долбанные соседи стучат...Ну вот,точно-я ПСИХ:/ 18.02.2005 14:01:15, Мама "кабачка"
ЗУку
подумаешь, ну валяется и орет, подождите. А если не жалко одежду - можно действительно рядом лечь и поорать, вроде считается прием такой психологический - повторение действий ребенка при истерике 18.02.2005 14:32:24, ЗУку
Попробуй объяснять заранее, а не когда уже приперло. Договаривайтесь перед прогулкой. Он вообще, говорит хорошо? 18.02.2005 14:06:12, marigal
Мама ''кабачка''
Ну так..Отдельные слова.А это я оказывается на тебя в той конфе обиделать.Просто критика всегда неприятна,хоть и очень полезна.Спасибо,я зато задумалась о воспитании:) 18.02.2005 14:33:53, Мама "кабачка"
Не, не на меня (я аж проверять полезла :)) Я просто написала, что у нас такого не было, а меня так "поддержали". А договориться попробуй :) 18.02.2005 14:48:16, marigal
Штуша
Наша в ГВ топик про "что попить успокаивающего". Не увидела никакой ругни. 18.02.2005 13:45:09, Штуша
ЗУку
точно. Только советы и понимание, а про воспитание ни слова 18.02.2005 13:54:46, ЗУку
Штуша
Ага. А то так не найдешь :) 18.02.2005 13:38:16, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!