Сегодня приходил мальчик (3 года), с которым моему в одну группу идти, и напоследок ударил его машинкой по лицу (свина хотел ему курточку застегнуть, а ему это не понравилось - не знаю чем). Он этому научился во дворе у других детей. И мой когда пойдет в сад тоже будет драться? Пока что он может иногда лапой стукнуть, но так еще по-детски надуто, а тут именно зло и сильно.
У кого-нибудь дети пойдя в сад не начали драться?
А еще он нашел где-то жевачку (папу его убила бы, то гранаты, то жевачки), и прилепил мелкому на бошку. Теперь у него такой красивый выстриженый кусок:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А драться...кто ж не дерётся? а уж в саду, в школе они уже такому научатся :( Мой тоже стал драчливым..из-за сада. Был паиньким, не бил, если что сразу ныл что вот ударили, но потом стал давать сдачи..
вобщем если надо будет тоже ударит. 17.02.2005 18:19:33, Gogoni

сдачи то пусть дает, иначе вообще забьют, наверно, в саду 17.02.2005 18:29:07, ЗУку
Мой не стал агрессивным, не знаю - дает он сдачи или нет, надеюсь, что его вообще не обижают.
17.02.2005 18:50:14, Marimax
17.02.2005 18:50:14, Marimax
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.