Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.02.2005 16:41:37
24 комментария

Я к чему, не мучайте дите, все само пройдет, просит соску - дайте. Не трепите нервы не себе, не ребенку. 17.02.2005 16:52:57, БуБуся
Нет, я не смоталась...За свои поступки надо иметь смелость отвечать.Спасибо БуБуся, Oxy+Андрюша ,за конкретные советы.Правда. скандалов в доме нет-тьфу-тьфу-тьфу, шипим не при ребёнке.
Просто позвонила сейчас мужу и твёрдо сказала, что больше сносить нервную систему ни сыну, ни себе не буду-с соской, так с соской!Просто проблема возникла из-за того, что уже несколько дней я-"мамаша,которая не способна сына уложить без соски""я его разбаловала, потому что"мягкотелая"" и тд. Ведь у папы он спит без соски(правда, когда просыпается, то сосю приходится давать-не заснёт иначе).Так что под давлением начала "показывать" характер-а никому это не нужно-Я то лучше знаю, что мы с сыном друзья, пошли эти все наставленья-типа спрячь сосю- лесом. 17.02.2005 17:21:37, мамаша
Просто позвонила сейчас мужу и твёрдо сказала, что больше сносить нервную систему ни сыну, ни себе не буду-с соской, так с соской!Просто проблема возникла из-за того, что уже несколько дней я-"мамаша,которая не способна сына уложить без соски""я его разбаловала, потому что"мягкотелая"" и тд. Ведь у папы он спит без соски(правда, когда просыпается, то сосю приходится давать-не заснёт иначе).Так что под давлением начала "показывать" характер-а никому это не нужно-Я то лучше знаю, что мы с сыном друзья, пошли эти все наставленья-типа спрячь сосю- лесом. 17.02.2005 17:21:37, мамаша

Послушай, я честно сказала о проблеме своей СЕМЬЕ...У меня незатравленный ребёнок,я выдержанный человек-можешь поверить...И не оправдываюсь-знаю, что поступила отвратительно: может, за это время себя слишком накрутила.Я сорвалась.Но это былоТРИ ШЛЕПКА. а не ремни-пощёчины и другая инквизиция.
Ещё я уверена, что у многих бывает такая проблема, просто я вслух о себе сказала. 17.02.2005 17:28:13, мамаша
Ещё я уверена, что у многих бывает такая проблема, просто я вслух о себе сказала. 17.02.2005 17:28:13, мамаша

А то я уже представила себе Бог знает что! 17.02.2005 17:32:04, Аленкаа
Всё равно спасибо, твои "шлепки" были тоже искренние и кстати-обрыдалась по полной программе.Может. поэтому и позвонила мужу с ультиматумом.Боюсь, чтоб вечером папа не выбросил нашу сосю:((
17.02.2005 17:37:07, мамаша

У сатршей дочки сосу украла лягушка...орали мы дня 3-4. потом вс ёпрошло.. правда ребёнку было 2,5 года( она спала с соской)
Может поможет это как то ? 17.02.2005 17:39:48, Иришка.( Сашенька 1,8)
Да, про сосю. Её уже и белочкам отдавали , и теряли, и подрезали, и намазывали...А мама рассердилась и отшлёпала.Сосю не дала.Так и заснул еле-еле.
17.02.2005 17:43:22, мамаша

Просто надо перетерпеть... у нас был ор всё эти дни... но.. потом,как то в один прекрастный раз Вероника решила,что хватит орать... 17.02.2005 17:51:09, Иришка.( Сашенька 1,8)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание