Девчонки! Подскажите, пожалуйста, ну чем можно молочницу дитю полечить? Точно не могу установить что она, НО ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ на нее похоже. Причем откуда? Сама я такой бякой только в прошлом году мучилась. У Соньки все всегда было ок. А тут :(( А может быть после приема антибиотиков? У нас бронхит сейчас. Темп-ра спала в понедельник (до этого неделя была).
Посоветоваться с врачом нашим не могу. Она в отпуске и будет только через 2 недели! :(( А деть кричит! ЩИПЕТ! :(( Все красное и творожистые выделения :((
Кроме банальной ромашки и попу в тазик с оной, ничего в голову не приходит...
Извините, что сумбурно...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так. Вообщем, паника слегка меня покинула. Могу трезво подумать, потому как обеих матрешек спать уложила.
Дозвонилась до врача, что к нам из ЗП неотложки приезжала. У нас еще к молочнице, добавилась слизь жуткого вида и запаха, с кровью, вместо покак :((
Что было сказано:
Дифлюкан 50мг единоразово.
Примадофиус до восстановления стула, и месяц после.
КЛОТРИМАЗОЛ? мазать... заместитель, какой-то онкоцит или онклоцит... для слизистых...
Сдать кровь, мочу, стул ...тут нервный хохот..
Вообщем, я уже близка к срыву. Только деть перестал температурить, неделю с 38,5-39,5 жить было тяжко... а тут еще такое....
И еще, а было у кого-нибудь, что Бифидумбактерин оказался "слабоват"? Мы же его пили вместе с антибиотиками...
БЛИИИННН... ща пойду повешусь...........
простите, девочки :( дите старшое больное до безумия жалко, младшое - обижается, что отфутболивает мама...а состояние у меня аховое.... 17.02.2005 15:37:51, Иришка с детишками
Дозвонилась до врача, что к нам из ЗП неотложки приезжала. У нас еще к молочнице, добавилась слизь жуткого вида и запаха, с кровью, вместо покак :((
Что было сказано:
Дифлюкан 50мг единоразово.
Примадофиус до восстановления стула, и месяц после.
КЛОТРИМАЗОЛ? мазать... заместитель, какой-то онкоцит или онклоцит... для слизистых...
Сдать кровь, мочу, стул ...тут нервный хохот..
Вообщем, я уже близка к срыву. Только деть перестал температурить, неделю с 38,5-39,5 жить было тяжко... а тут еще такое....
И еще, а было у кого-нибудь, что Бифидумбактерин оказался "слабоват"? Мы же его пили вместе с антибиотиками...
БЛИИИННН... ща пойду повешусь...........
простите, девочки :( дите старшое больное до безумия жалко, младшое - обижается, что отфутболивает мама...а состояние у меня аховое.... 17.02.2005 15:37:51, Иришка с детишками

Нам прописывали раствор Сангвиритрина (ну как то так звучит). Помог очень быстро, раза со 2го...
17.02.2005 14:20:39, Тиграs
Это даааа.... Но эта, как ее... кто-то там гидрохлорид... вспомнила! бура в глицерине, ничуть не лучче..
17.02.2005 14:27:58, Тиграs

Содовый раствор помогает. 17.02.2005 14:13:11, Пельмешка
Сейчас попробую содовой. Там еще проблема... Боюсь придется врача вызывать...
17.02.2005 14:18:47, Иришка с детишками
промывать содовым раствором, чайная ложка на стакан воды, но лучше еще к врачу сходить
17.02.2005 14:05:39, Нюшкин-Хрюшкин

Ага. А мне в 2 часа ночи, читали лекцию в неотложке детской, о моих правах поменять врача в поликлиннике, и почему мы не вызывали его целый день, коль у ребенка темп-ра была 38! Дотерпели до ночи - сказано было мне. Вот и получили 39,5! :(( На кого нарвешься...
17.02.2005 14:17:33, Иришка с детишками
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание