Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отдых

Муж тут предлагает мне поехать на недельку отдыхать в санатории тут у нас. Я ужжжжжжжасно хочу. Но и боюсь... Я одна беременная с двухлеткой... В принципе, и тут не сказать что мне кто-то помогает сильно... Но хоть рядом кто-то есть... Все равно поеду, потому что сильно хочу :)) Скажите мне, что это не страшно :)))
17.02.2005 13:04:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
точно не бойся. там весь санаторий будет тебе помогать 17.02.2005 22:11:47, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
Oazis (2,9 г Ване)
По-моему, просто здорово! Погулять, забыть о домашних делах, поиграть в бильярд, погулять в лесу -езжайте, конечно! То, что нужно для беременной! 17.02.2005 16:10:36, Oazis (2,9 г Ване)
поезжай! здорово же - ничего готовить не надо, убирать не надо, вообще ничего делать не надо - классс! мечта!!! :)))) а с ребенком тоже , имхо, не страшно, он тоже отвлечется :) 17.02.2005 15:52:20, Нюшкин-Хрюшкин
ЗУку
как я об этом мечтала беременная (да и сейчас)! чтобы не готовить, ничего не делать... не травите душу) 17.02.2005 15:36:39, ЗУку
Пельмешка
Я бы поехала! Нужно сменить обстановку, развеется. Не переживайте, в любом санатории есть врач - всё будет отлично! Неделя - это же не месяц!!! 17.02.2005 14:20:17, Пельмешка
В санатории есть врачи, если что. Я бы поехала. 17.02.2005 13:58:36, ЛизАнька
Утка
я бы тоже боялась, если честно:))но, наверное, это не так страшно:)) 17.02.2005 13:22:56, Утка
Gogoni
не страшно, езжай отдохни! :) 17.02.2005 13:21:22, Gogoni
Я бы поехала. Смены климата нет, да в конце концов не на необитаемый же остров. Если с беременностью все ОК - езжайте и отдыхайте и ни о чем не думайте!!!! 17.02.2005 13:16:45, Татьяна76,Вовка и Жорик
Anny+
не страшно :) а очень даже полезно побыть вам на свежем воздухе! 17.02.2005 13:16:18, Anny+
Абракадабра
Я бы поехала) 17.02.2005 13:14:48, Абракадабра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!