Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,8)

Шпилькгуляющие мамы...

Собственно вопрос..Вам удобно?
Я имею ввиду гуляние с дитём по времени занимающее около 1,5-2 часов..
По снегу,морозу,гололёду..
а то у нас есть одна мамочка,( я правда с ней не знакома),так она по 2 часа с дитём гуляет- и всё на шпильке.. см. так около 10...
меня просто ужас охватывает при мысли,.что с её ногами потом твориться.. или ж зря я так...|?
16.02.2005 15:31:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня не шпилька, но высокй достаточно каблук, плоский просто. Очень удовная колодка, поэтому только в них и хожу. 16.02.2005 20:21:59, Шоколадка
У меня есть сапоги НАСТОЛЬКО УДОБНЫЕ на каблуках, что мне в них лучше, чем без каблуков. И у меня это не первая такая пара удобная. Но когда я ходила с коляской по 2 часа - я все же без каблуков предпочитала. Имхо прежде всего вопрос в том насколько удачно подобрана обувь, а не в высоте шпильки. 16.02.2005 17:15:24, Юля Пли
Tiffany
конечно зря. мало ли какие у неё причины на это есть - может, ей денег на другие сапоги муж не даёт, а может ещё чего. Если так гуляет - значит есть причины. Я только поражаюсь какая она молодец, что в такой ситуации гуляет с ребенком по 2 часа! 16.02.2005 17:10:07, Tiffany
LenkaPenka
Я в коламбии гуляю, только если ненадолго выхожу в сапогах...Но это, если по магазинам пройтись и снега не так много.. 16.02.2005 16:45:14, LenkaPenka
Моя мама всегда на каблуках ходит, хоть сейчас уже и не 10 см. И дома, и по горам, и с внучкой гулять... Может, поэтому она с ней так редко гуляет? :) Да, кстати, и с сумочкой тоже... 16.02.2005 16:06:58, marigal
Гуляю или в красовках, что чаще всего, либо в сапогах на танкетке. И мне удобно так, и устойчиво. 16.02.2005 16:03:23, МашаК
Иришка.( Сашенька 1,8)
Маш,ты зимой пари минус10 в кросовках же лулять не бушь,првда?
и ОФФ... у меня аська глючит чего то ....если что .. письмами шли..:-)
16.02.2005 16:09:43, Иришка.( Сашенька 1,8)
НЕ поверишь - гуляю, и сейчас на работу пришла в красовках адидасовских. Причина банальна - на последних сапогах разошлась молния, ходить не в чем в прямом смысле, носок конечно поддеваю шерстяной, на работе, чтобы никто не видел сразу одеваю туфли на каблуках.
Смешно?Ж))
16.02.2005 16:36:59, МашаК
гулять на шпильках или понт или нечего больше одеть.... 16.02.2005 16:00:26, valisa
я в Каламбии гуляю. У меня такая девушка, что за ней по сугробам и горкам бегать нужно!
... а шпильки я всегда не любила!
16.02.2005 15:54:30, хемуленок
Буратинка
Я в коламбии гуляю..у меня такой деть, что на шпильках за ним не угонишься:)))) А может ей удобно? У меня вот мама без каблука не может ходить...она на работе весь день на 10 см. а я наоборот...по-моему это вообще дело привычки... 16.02.2005 15:47:34, Буратинка
Вока
На работу я хожу на шпильке и на работе тоже. А вот с дитем гулять нееет, и по магазинам тоже-в зимних адидасовских кроссовках. 16.02.2005 15:42:53, Вока
Мама ''кабачка''
Даааа..Хоть это и не моё дело,но меня это всегда бесит,особенно когда ещё маленькая сумочка на плече,кот.ещё и соскакивает.Смешно,чего выпендриваться то,с ребёнком же гуляешь!Конечно не надо выглядеть шмарой,но шпилька это уже лишнее.Хотя,чего греха таить,хочется всегда выглядеть Женщиной! 16.02.2005 15:37:05, Мама "кабачка"
Буратинка
Ну а что женщина тока если на шпильке и с сумочкой?:)))))))) у меня вообще "сумочек" никогда не было..всегда СУМКИ:))))) чтобы "чего тока не поместилось":)))) 16.02.2005 15:53:09, Буратинка
Вока
А меня особенно поражает сумочка на плече, когда мамочка с коляской гуляет, где есть подвесная сумка, кармашки разные. Зафига?
Вот подкраситься, да. Это завсегда. Но гуляя с дитем , ИМХО, должно быть удобно, комфортно и тепло.
16.02.2005 15:45:47, Вока
I-ris
ну у меня часто была сумка на плече,т.к. перекладывать мобильник, кошелек, наладонник и др. нужные вещи мне всегда было лень. А сумки на коляске никогда и не было, там же как в мешке ничего не найдешь. 16.02.2005 16:21:44, I-ris
Я вообще на шпильках дольше 2 минут устоять не могу :)) Так что, не смотря на маленький рост, всю жизнь хожу без них. А вот про каблук. У меня летьние босоножки с каблуком см 8-10 (танкетка, кажется так называется), так я его вообще не чувствую, наоборот очень удобно. И красиво :)))) 16.02.2005 15:34:38, ЛизАнька
Иришка.( Сашенька 1,8)
не,каблук я понимаю,но ШПИЛЬКА,,,
у меня у самой все туфли с 8-ми см. каблуком... но вот на шпильке с коляской... этого мне не понять...
16.02.2005 15:36:17, Иришка.( Сашенька 1,8)
Мне тоже :)) 16.02.2005 15:47:42, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!