Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про деткие палатки

Задумались мы прикупить. Вопрос нужны шарики или нет? У нас их с шариками вместе продают и есть отдельно просто палатки. Вот и думаем будет ребенок в этих шариках возиться или только из палатки их выкидывать а мы их по дому собирать :))
И еще напишите примерно размеры ваших и как вы считаете это большая или маленькая. Ну типа могла быть и побольше или наоборот...
Спасибки заранее
16.02.2005 15:01:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шарики )))) гыыыы:)))) по-любому будешь по дому собирать бегать :)))
у нас с 9 наших месяцев стоит и все на ура :)) размер примерно 80на80см, нам нормально, не хотела бы ни больше, ни меньше
шарики покупала отдельно, но разбрасывать любит до сих пор, так я уже и не собираю :)) особенно любит под свою кроватку складывать
16.02.2005 15:16:24, Нюшкин-Хрюшкин
Рассказывай где покупала я по ebay смотрю. И сколько платила если помнишь :))) На письмо сейчас отвечу :) 16.02.2005 15:22:51, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 33 неделя)
покупала в Exstra(супермаркет), платила 15 денег, но она вроде уценена была, думаю покумоны не все по вкусу пришлись :))
фотку могу вечером прислать.
16.02.2005 15:28:06, Нюшкин-Хрюшкин
Сорри, что влезаю. Палатки такие на этой неделе в tschibo , только без шариков. 16.02.2005 15:26:06, Эрика...
Спасибки огромное!!!! 16.02.2005 15:30:54, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 33 неделя)
У нас палатка 95х105, с окошком и входом (в окошке занавесочки, вход тоже может закрываться) с треугольной крышей. Мне кажется, что ни больше, ни меньше не надо :) А шарики - у нас их нет, и я считаю, что и не надо (только под ногами валяться будут) 16.02.2005 15:09:09, ЛизАнька
на мыло написала и фотку палатки кинула. 16.02.2005 15:07:08, Юля Пли
Так нужны шарики или нет ? :)) 16.02.2005 15:21:51, Юлька- Ёлка (Катюха 1,4 + Пузику- 33 неделя)
с моими детьми - нет. они не убирают ничего за собой и все разбрасывают по всей квартире :) а с катей - не знаю :) 16.02.2005 17:16:38, Юля Пли
Аленкаа
У нас палатка большая. Без шариков. Шарики есть в саду, для ребенка(моего) сильно в кайф:) 16.02.2005 15:04:47, Аленкаа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!