Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как собрать вещи в дорогу?
Собираемся ехать на 5 дней с детьми (1 год и 5 лет) на озеро. Будем жить в частном секторе, как собраться чтобы не брать лишнего (дорога на автобусе 3 часа). Поделитесь опытом как вы собираетесь? Брать ли с собой продукты или покупать на месте?
16.07.2001 10:24:20, anais
10 комментариев

Сняли конату в частном доме с газом и водой в поселке рядом с санаторием. Там есть магазины и столовки. Можно ли без боязненно кормить малявку 1 год. в столовке горячим обедом или готовить самим? Как вы думаете?
16.07.2001 14:37:32, anais

А почему нет? Дома она у нас уже почти на общем столе, кроме жареного и острого. Разве супчиком нельзя покормить или омлетом например?
16.07.2001 14:50:10, anais
Что я давала Настьке в 10,5 месяцев в С.-Петербурге в кафе (правда, кафе долго выбирали, у вас такой возможности не будет): кусочки бифштекса (мелко-мелко порезанные), курицы (только котлеты, мне кажется, давать не стоит, как их делали...), картошку (опять-таки не пюре), макароны, зеленый горошек, мороженное. В общем, все то, что невозможно испортить плохим приготовлением или добавкой плохих продуктов. Если она у вас ест растворимые каши, то обязательно возьмите, очень удобно быстро накормить ребятенка. Творожок, молоко у какой-нибудь бабули обязательно купите. Ну и на крайний случай, если еда в столовке окажется совсем плохая для нее, возьмите несколько баночек Тихорецких консервов.
17.07.2001 07:45:46, Шимко Ирина
Чуть выше Анюта Вам отвечает за меня. Дело в том, что в России даже в самых дорогих и новых пансионатах (под Москвой 1 сутки 980 руб. на человека, я была 2 недели назад) кормят, ну уже не ужасно, но не для ребенка. Я бы не стала рисковать, даже у нас тут. Возьмите готовые баночки, омлет, конечно, съесть можно, но как его готовили, этого же Вы не знаете. Хотя, может это мы, москвичи слишком рафинированные... Только без обид! :)
16.07.2001 17:29:13, HELEN
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.