Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как собрать вещи в дорогу?
Собираемся ехать на 5 дней с детьми (1 год и 5 лет) на озеро. Будем жить в частном секторе, как собраться чтобы не брать лишнего (дорога на автобусе 3 часа). Поделитесь опытом как вы собираетесь? Брать ли с собой продукты или покупать на месте?
16.07.2001 10:24:20, anais
10 комментариев

Сняли конату в частном доме с газом и водой в поселке рядом с санаторием. Там есть магазины и столовки. Можно ли без боязненно кормить малявку 1 год. в столовке горячим обедом или готовить самим? Как вы думаете?
16.07.2001 14:37:32, anais

А почему нет? Дома она у нас уже почти на общем столе, кроме жареного и острого. Разве супчиком нельзя покормить или омлетом например?
16.07.2001 14:50:10, anais
Что я давала Настьке в 10,5 месяцев в С.-Петербурге в кафе (правда, кафе долго выбирали, у вас такой возможности не будет): кусочки бифштекса (мелко-мелко порезанные), курицы (только котлеты, мне кажется, давать не стоит, как их делали...), картошку (опять-таки не пюре), макароны, зеленый горошек, мороженное. В общем, все то, что невозможно испортить плохим приготовлением или добавкой плохих продуктов. Если она у вас ест растворимые каши, то обязательно возьмите, очень удобно быстро накормить ребятенка. Творожок, молоко у какой-нибудь бабули обязательно купите. Ну и на крайний случай, если еда в столовке окажется совсем плохая для нее, возьмите несколько баночек Тихорецких консервов.
17.07.2001 07:45:46, Шимко Ирина
Чуть выше Анюта Вам отвечает за меня. Дело в том, что в России даже в самых дорогих и новых пансионатах (под Москвой 1 сутки 980 руб. на человека, я была 2 недели назад) кормят, ну уже не ужасно, но не для ребенка. Я бы не стала рисковать, даже у нас тут. Возьмите готовые баночки, омлет, конечно, съесть можно, но как его готовили, этого же Вы не знаете. Хотя, может это мы, москвичи слишком рафинированные... Только без обид! :)
16.07.2001 17:29:13, HELEN
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание