Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок много ест
Что-то у Вовы как-то аппетит вырос. Он абсолютно не может видеть, что кто-тоест без него, даже если сам 5 минут назад вылез из-за стола. Он готов жевать постоянно. Что с ним делать? На глисты и прочих гадов сдавали - все чисто. А не давать - орет как резаный. Брат с тренировки по хоккею придет - пару котлеток съедает - и этот с ним садится. Мне кажется, что его скоро разорвет на 100 Вовиков или он просто растет? Старший в этом возрасте так не ел, хотя проблем с едой не возникало (тьфу-тьфу)
15.02.2005 14:59:17, Татьяна76,Вовка и Жорик
16 комментариев
Как мне это знакомо! Ребенок хочет есть всегда - даже когда встал из-за стола. А он у нас и так не худенький - щеки на плечах лежат :). Стараюсь ограничивать - не даем ничего калорийного, больше овощей - так ходит и просит "банан", "хлебушек" . Кто услышит - скажет, заморили ребенка голодом. И что то аппетит не пропадает - даже если болеем :) На прогулке говоришь - "пойдем кушать" - ребенок впереди несется домой. а лишний вес не очень полезно - нам 1.9 а весим 15 кг при росте 87 см.
16.02.2005 13:27:09, kicik

Бывает!:-)Растет!Потм будет период, когда все плевать будет:-)))
А пока кормите :-) 15.02.2005 16:00:30, хемуленок
А пока кормите :-) 15.02.2005 16:00:30, хемуленок
О! У нас то же самое! Растет, наверное. Я кормлю :) И жалею, что бабушка не видит, она у нас всегда переживает, что дети кушают плохо :)
15.02.2005 15:36:14, marigal

Что-то у нас конца этому периоду не видно. Правда мы пошли в сад. Может, он там не наедается?!
15.02.2005 15:23:58, Татьяна76,Вовка и Жорик
Врядли. Мы на выходные уезжали, оставляли их с бабушкой. Они с дедом с тарелками за ним бегали, он от них.
15.02.2005 15:27:47, Татьяна76,Вовка и Жорик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание