Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок и балкон
У нас балкон, обычный, загорождения, как железный заборчик, а внизу (см 10) пустота. Мы ограждение закрыли пластмассовой специальной сеткой, только вот снизу не удалось крепко закрыть, но все-равно даже если я ногой пробую, фиг вылезет. Но почему я все-таки так боюсь оставлять своего ребенка на балконе??? Т.е. если я сама рядом сижу, то пожалуйста, гуляй, но без присмотра нет. А сегодня пришла с работы раньше на полчаса, а ребенок на балконе гуляет, няня на кухне что-то делает. Мне чуть плохо не стало, я бегом туда, все нормально, сидит - играется. Что мне с собой делать?
15.07.2001 01:16:55, Иля
11 комментариев

Вот-вот. В результате, так и получается. Обязательно что-нибудь или прщимит или упадет или еще какая-нибудь вава. Если у меня ребенок в другой комнате и я никак его не могу оттуда увести, а дел по горло, то я разрываюсь между уборкой и постоянным беганьем с проверкой что делает малыш. Иначе - сердце болит.
16.07.2001 20:18:18, Иля

А у нас к сожалению кухня небольшая и если что-то огородить, то ни ему, ни мне места не будет. Зато он один раз случайно прикаснулся к горячей духовке (в смысле больше, чем теплая), но ему хватило и он теперь знает, что плита - это ВАВА. А во всех остальных комнатах, в ущерб красоте, все лишнее роняющееся и бьющееся убрали. Но полы паркетные - скользкие, в холле и на кухне мраморные - тоже скользкие, нельзя его босиком оставлять, а жара за 40, но что делать, приходится всегда обувь одевать. Да и вообще, всего не предусмотришь. Один раз весы поднял с пола, умудрился каким-то макаром ручку прижать, прищепку нашел (забыли на место повесить) - прищепка сломалась, пальчик поранил, еще когда поменьше был папа шкаф не закрыл, а у меня там детский крем стоял, ребенок рукой дотянулся, наелся, потом вся шея и подбородок в сыпи были.
16.07.2001 23:33:52, Иля
U manya takaya zhe reakzia, hotia i znaju, chto ne vylezti ei , da i zhivem seichas na pervom etazhe. Cherez nedelu preedem na shestoi, voobshe, navernoe puskat ee na balkon ne budu, tak psihuju, kogda ona tam. :((
16.07.2001 17:23:48, Анка aka Провокатор

Ребенку 1 и 3,5 месяца. Он пока еще не забирается на перила, но наверное это пока, потому что уже с недельку, как стал на меня карабкаться, когда хочет чтобы его взяли на руки - протягивает руки, я его ручки беру, а он как обезьянка забирается по моим ногам и висит так.
16.07.2001 17:50:09, Иля
Я бы тоже так реагировала.А няне сделайте замечание.Это же ребенок,от него можно все ожидать,притащит туда что-нибудь.
16.07.2001 11:06:35, Карбонара

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.