Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок и балкон
У нас балкон, обычный, загорождения, как железный заборчик, а внизу (см 10) пустота. Мы ограждение закрыли пластмассовой специальной сеткой, только вот снизу не удалось крепко закрыть, но все-равно даже если я ногой пробую, фиг вылезет. Но почему я все-таки так боюсь оставлять своего ребенка на балконе??? Т.е. если я сама рядом сижу, то пожалуйста, гуляй, но без присмотра нет. А сегодня пришла с работы раньше на полчаса, а ребенок на балконе гуляет, няня на кухне что-то делает. Мне чуть плохо не стало, я бегом туда, все нормально, сидит - играется. Что мне с собой делать?
15.07.2001 01:16:55, Иля
11 комментариев

Вот-вот. В результате, так и получается. Обязательно что-нибудь или прщимит или упадет или еще какая-нибудь вава. Если у меня ребенок в другой комнате и я никак его не могу оттуда увести, а дел по горло, то я разрываюсь между уборкой и постоянным беганьем с проверкой что делает малыш. Иначе - сердце болит.
16.07.2001 20:18:18, Иля

А у нас к сожалению кухня небольшая и если что-то огородить, то ни ему, ни мне места не будет. Зато он один раз случайно прикаснулся к горячей духовке (в смысле больше, чем теплая), но ему хватило и он теперь знает, что плита - это ВАВА. А во всех остальных комнатах, в ущерб красоте, все лишнее роняющееся и бьющееся убрали. Но полы паркетные - скользкие, в холле и на кухне мраморные - тоже скользкие, нельзя его босиком оставлять, а жара за 40, но что делать, приходится всегда обувь одевать. Да и вообще, всего не предусмотришь. Один раз весы поднял с пола, умудрился каким-то макаром ручку прижать, прищепку нашел (забыли на место повесить) - прищепка сломалась, пальчик поранил, еще когда поменьше был папа шкаф не закрыл, а у меня там детский крем стоял, ребенок рукой дотянулся, наелся, потом вся шея и подбородок в сыпи были.
16.07.2001 23:33:52, Иля
U manya takaya zhe reakzia, hotia i znaju, chto ne vylezti ei , da i zhivem seichas na pervom etazhe. Cherez nedelu preedem na shestoi, voobshe, navernoe puskat ee na balkon ne budu, tak psihuju, kogda ona tam. :((
16.07.2001 17:23:48, Анка aka Провокатор

Ребенку 1 и 3,5 месяца. Он пока еще не забирается на перила, но наверное это пока, потому что уже с недельку, как стал на меня карабкаться, когда хочет чтобы его взяли на руки - протягивает руки, я его ручки беру, а он как обезьянка забирается по моим ногам и висит так.
16.07.2001 17:50:09, Иля
Я бы тоже так реагировала.А няне сделайте замечание.Это же ребенок,от него можно все ожидать,притащит туда что-нибудь.
16.07.2001 11:06:35, Карбонара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание