Давно собиралась спросить,но все забывала :)
Тем у кого есть/была няня - а что у вас входит в ее обязанности,помимо непосредственно ухода за ребенком?
У нас пока Алена спит она гладит(о,счастье),посуду моет,бардак разбирает,пол иногда пропылесосит-помоет. Все,пожалуй. Не готовит никогда( я не прошу).
А что у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я няня:) Пока подопечная спит,я обедаю:)))Уберу,все,что мы насорили с утра,помою посуду и иду за комп,или спать,или книжку читать.Не представляю я как в чужой квартире кушать готовить,да и вообще я не умею готовить:)
14.02.2005 23:34:03, Ж@нчиК.
Мнения другой стороны :) Я согласна,кстати, про готовку... полностью... тонкое это дело :)
15.02.2005 00:09:06, Oker

когда ребенка спит, няня книжки читает. 14.02.2005 23:10:22, Da'iline

я просто не поняла - может, она смотрит, когда ребенок не спит..
а так - ничего страшного, мне так кажется. мне как-то вообще неудобно просить няню еще что-то делать -хотя наверное это неправильно 15.02.2005 00:30:12, Da'iline

ЗЫ. а телевизор они с Аленой смотрят,кажется. Плохо? 15.02.2005 01:09:50, Oker

ПС. Про тв - не знаю )) я как-то просто считаю что долго телевизор вредно смотреть - а не долго - то ничего ))
у нас этот вопрос решен координально - у нас нет телевизора. Уже лет несколько. Поэтому втыкать в телек все равно не получится. 15.02.2005 14:09:55, Da'iline

Я бы в жизни не хотела, чтобы с ребенком телек смотрели. Сама при нем почти не смотрю, а уж няня - она же исключительно для ребенка, можно же его по другому занять 15.02.2005 09:32:55, ЗУку

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание