Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

ветрянка:(

У Петьки карантин в садике:( Что,теперь точно заболеют?Или уж лучше пусть сейчас заболеют,чем потом?Эхххх:( Я вся в грусти и печали.....
14.02.2005 17:14:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
У моего Петьки тоже ветрянка!:) Я его,правда,изолировала,так что мои не заболели.Пока...
А вообще-то,переболеть лучше в детстве,только малышей жалко- чесаться могут,а этого нельзя допускать... Не болейте!
15.02.2005 00:24:54, колобоча
Яна Савина
Наоборот радуйся! Ребенок в детсве переболеет это ж хорошо!! Мы недавно через это прошли, гляди :-)) 14.02.2005 19:32:55, Яна Савина
Andrjusha
Не грусти ! Поболеют и перестанут !! ;))) Только не факт что заболеют. 14.02.2005 19:17:26, Andrjusha
Штуша
Да ладно тебе! Вспомни, что мы уже такой карантин пережили :)) 14.02.2005 18:12:27, Штуша
Абракадабра
Офф:А ты где была?Почему в конфе целый день не видно было? 14.02.2005 18:15:57, Абракадабра
Штуша
Ко мне родители приехали. Мама потом сводила Таську на занятия (к моей великой радости, а то бы мне тяжко пришлось с двумя в такую погоду, к тому же, Лешка слишком рано встал, спать бы там захотел), а мы с папой посидели немного, потрепались. Не до конфы было :) 14.02.2005 18:35:04, Штуша
Абракадабра
Аааа,ясненько.Мама как,опять перевоспитывала,или мирно себя вела? 14.02.2005 18:45:26, Абракадабра
Штуша
При папе она обычно ведет себя лучше :) 14.02.2005 19:49:57, Штуша
Lapulia
не обязательно ВСЕ заболеют. Да и лучше пускай сейчас, нежели взрослым. У меня дядя в 35 лет ветрянкой заболел. Темп-ра 40... Прикол был, когда больничный закрывать пришел :)
Малая тоже в 19 с ветрянкой слегла, в ин-т разукрышенная ходила, так как сессионное время было - не хотела пропускать экзамены, что бы на пересдачу не ходить. Тоже скажу, не так что бы и легко отделалась.
14.02.2005 17:29:15, Lapulia
Oker
1. не факт,что заболеют 2. лучше в детстве переболеть детскими инфекциями,чем во взрослом возрасте,потому как гораздо тяжелее все проходит 14.02.2005 17:24:04, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!