Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Сладенькое.

...для малышей.с какого вы возраста даете или будете давать? Моей год и восемь,но я ,кроме печенья,стараюсь пока ничего не давать.(ну,чай с сахаром не в счет).Пряник дала со сливочной начинкой,но ни конфет,ни шоколада не даю.а как вы?
14.02.2005 16:58:48,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis (2.9 г ВАне)
С года печенье детское, сейчас даю сладкое, если сам заметит. Но получается каждый день -печенье, сухарик, мармеладку, пастилу. Варенье стоит на столе -не интересует. Кашу слащу немного,чай и все напитки без сахара. Шоколад стараемся не давать специально, но вот вчера пришел гость, принес Киндер. :) Конфет в свободном доступе нет.
Если б мы сами не ели, было бы проще. :))
15.02.2005 14:16:34, Oazis (2.9 г ВАне)
Ирида
Я где то с 11 месяцев стала печение давать детское, а сейчас в 1,6 даю обычный крекер или сухари. Прочла что еще в этом возрасте можно пастилу и зифир давать, но сыну как то не понравилось, а шоколад и конфеты вообще хочу как можно дольше не давать. 15.02.2005 00:39:23, Ирида
из покупного - ничего не даю(Машке два ровно). Только то, что сама пеку. 14.02.2005 23:52:18, хемуленок
Oazis
оо... т.е. в доме НИЧЕГО покупного сладкого? ооо...
:)
15.02.2005 14:08:44, Oazis
колобоча
Замечательно!Мне бы так,и вопросов бы не возникало!:) 15.02.2005 00:25:38, колобоча
fri
а я даю. с года где-то. и конфеты и печенье и вафли в шоколаде и мороженое и сгущенку. да и в садике часто дают. не вижу ничего плохого, а только хорошее, это же небольшими порциями и в дополнение к остальной, нормальной, еде. 14.02.2005 21:09:11, fri
ЗУку
а что хорошего в конфетах? 14.02.2005 21:28:28, ЗУку
fri
дети не завидуют чужим детям, пожирающим конфеты. у детей нет желания поставить на стол стул, залезть в шкаф, упереть мешок конфет и разом их слопать.
мне в детстве не давали ничего вкусного и я лет до 16 только о жратве и думала - зачем? а когда мне давали деньги на проездной, я покупала на все деньги обжираловки, а потом весь месяц ездила зайцем - зачем?
15.02.2005 12:22:49, fri
ЗУку
хи, насколько я вижу других детей, которым дают конфеты, они все равно так же завидуют:) а мешок конфет, мне кажется, просто не стоит держать дома - даже если бы я своему давала каждый день по конфете, он бы все равно если бы добрался - то сожрал все, что влезло бы.
ну если совсем ничего вкусного не давать - то может быть. Но все таки конфеты уж очень сладкие, жалко же зубы
15.02.2005 13:31:36, ЗУку
нам год и девять. печенье предлагаю, но чаще он сам отказывается, тоже самое с булкой. Иногда покупаю в Ростагроэкспорте суфле, шоколад обдираю, а саму суфлейку очень уважает. Шоколад любит, но мы не даем 14.02.2005 20:38:50, ливень
Anny+
даю мармеладку, печеньки, вафли :) но Ники больше солёное любит :) 14.02.2005 19:24:50, Anny+
LenkaPenka
Допиши свой ник!!!!!Что это такое в конце концов:))!!!! 14.02.2005 19:28:40, LenkaPenka
Anny+
ну вроде все привыкли давно, ты чего буйствуешь :)))) 14.02.2005 22:22:48, Anny+
2,8, сладкое (торты) по праздникам, конфеты и шоколад еще не даем. даем печенье и сухофрукты. 14.02.2005 19:03:23, Гвоздика
Gogoni
Даю..и печеньки и шоколад и тортики...уже давно едят. Ессесно в нормальных малых кличествах..
Мы сами просто без сладкого не можем.
14.02.2005 18:51:41, Gogoni
nata2703
Нам 1и5 не даю ничего, но обожает!!!пару раз дали попробовать из домашнего печеного (шарлотку там), не оттянуть было за уши. Печенье детское даю, правда, но он его не особо любит. Йогурт ест сладкий. 14.02.2005 18:44:25, nata2703
жужжалка
год и 6. Даю только печенье "Юбилейное", редко - вафли со сливочной начинкой. Очень-очень редко - кусочек шоколада, горького. Никаких бараночек, пряничков, конфеточек просто в доме не бывает. сами не употребляем. аллергий нет. Просто считаю, что незачем это кушать. Много фруктов есть и прочей вкусноты 14.02.2005 18:29:46, жужжалка
Умрао
Ради Бога, простите что вмешиваюсь. У меня дома газета запрятана (где то :)), так там перечислены продукты где идет добавка генно модифицированная. Я раньше думала что это только в мясных продуктах добавка и консервы (кукуруза и т.д.), так вот "Юбилейное" тоже в этом списке. Я после этого и сама его есть перестала. Жуть какая!!! 14.02.2005 21:12:19, Умрао
Oazis (2.9 г ВАне)
Даа, это вы меня обрадовали.. Мы регулярно едим Юбилейное, взрослые. Малой наелся уже.. Про чипсы и хлопья я читала, покупать перестала. Гады.. 15.02.2005 14:37:11, Oazis (2.9 г ВАне)
Da'iline
Нам почти три. Из сладкого даю печенье,кусочек вафельного тортика (иногда), иногда кусочек шоколадки или конфетку. Никаких сладких тортов, пирогов, зефира и прочего дочка не ест сама. Я считаю, что чем дольше она не будет сладким увлекаться, тем лучше. 14.02.2005 17:49:34, Da'iline
Нам 2,3, едим практически все - конфеты, печенье, шоколадки( кстати меньше всего любим), леденцы. Чистим зубы два раза в день, пока тьфу-тьфу никаких проблем нет. 14.02.2005 17:32:42, МашаК
Абракадабра
Шоколад нет,а половинку карамельки вечером иногда даю.А чай мы,кстати,пьем без сахара:) 14.02.2005 17:17:59, Абракадабра
Иришка.( Сашенька 1,8)
могу дать чупу.. (раз в неделю)
шоколадку дали один раз и то.. микроскопический кусманчак..
а так- пченки,вафельки...
до двух лет не планирую давать вообще..
а там,как пойдёт..
14.02.2005 17:17:01, Иришка.( Сашенька 1,8)
Lapulia
нам полтора года. печенье лопает, позволяю ей немного тортика съесть, только без крема стараюсь дать. Конфеты канючит. Ела карамельки аля "Виктория", такие с павидловой начинкой внутри. Еще ела ириски и кукурузные палоски, но пошла аллергия, исключили все сладкое и цитрусовое. Пройдет реакия - там посмотрим. Может и не будем возобновлять :) 14.02.2005 17:16:36, Lapulia
ЗУку
я конфеты и шоколад не давала и не даю, но спасибо родственникам уже это ел. Но я считаю, что главное - то, что повседневно ест, а не раз в сто лет. 14.02.2005 17:15:02, ЗУку
Mash
Нам скоро 1 год и 7 мес. - печенье ест, соки - с сахаром и без. И все. 14.02.2005 17:10:54, Mash
Oker
эх...у нас все неправильно,мы все сладкое едим,что и взрослые...Торты,пироги,конфеты,мороженое,пастила,зефир,халва,пряники... Нам год и семь,и уже месяца три, как все это едим 14.02.2005 17:10:18, Oker
Нам два конфет тоже не едим, надеемся продержаться подольше. Говорят, до трех лет нельзя. 14.02.2005 17:07:35, marigal

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!