Вот что-то разбередил меня этот топик, никак успокоиться не могу. У меня ситуация похожая, но, все же, несколько иная.
Во-первых, я на 9 лет старше.
Во-вторых, путей у меня три:
- работать главбухом (по накатанной то бишь), но не хочу в крупную компанию пока, т.к. не хочу пропадать на работе.
- получить сейчас диплом МинФина, а потом можно и отдаться работе, когда Темка постарше будет.
- сменить профиль полностью, получить второе высшее или курсы, т.к. работа главбуха не нравится. Т. е. бухгалтерия нравится, всякие сопутствующие моменты раздражают, типа бардака в законах, нежелания начальства смириться с нашим налогообложением и желание свалить решение подобных проблем на главбуха и т.д.
А вот менять все круто страааашно. Тем более, что из всей моей семьи только маме пришло в голову, что мне неплохо было бы поучиться (это она про Минфин, не про смену профессии). Остальным и в голову не приходит, что я могу не выйти работать по привычной специальности.
Да и не решила я еще окончательно, чего хочу. Что-нибудь прикладное, может психология, может косметология или флористика или... много чего интересно.
А перспективы? Просто для саморазвития не хочется всю эту кашу заваривать.
Короче, душа просит, а жизнь давит.
Нахожусь в состоянии психологической нестабильности. Так и до депрессии не далеко. Поддержите.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда тебе выходить? мне кажется надо если есть времяпопробовать какие-то курсы. что дизайна, что космтелогов, что флористики- много курсов, понесколько есяцев,этого хватит чтобы определиться нравится или нет..и от этого уже плясать
14.02.2005 19:02:27, Fluff
Да вот я и думаю про курсы. Если в феврале на работу не устроюсь, есть смысл до осени ждать, т.к. иначе Темка без юга останется. Так что теперь решить только, Минфин или косметология... Классно звучит.
14.02.2005 19:49:47, Ирка с Темкой
14.02.2005 19:02:27, Fluff

Поучитесь дальше по своей специальности, это всегда хорошо и полезно. А всё, чего душа просит, нужно сначала попробовать. например психология - знаю людей, которые обожают читать книги на эту тему, много знают, но это именно хобби, т. к. изучение психологии в универе вызывает только отвращение. Косметолог, флорист - можно ведь на курсы пойти какие-нибудь вечерние, примериться. Будете в свободное от рботы время себя и дом украшать ;))
14.02.2005 16:16:59, Эрика...

Точнее как,бумажку получить..
я до Сашки то работала,но опять жеюю всё на собственом рабочем месте обучение проходила.. ни диплома,ничего..
14.02.2005 16:00:46, Иришка.( Сашенька 1,8)
Поддерживаем! Если есть возможность учиться - учись!
Я вот мужу заявила тут, что начинаю няню искать, т.к. хочу личной жизни, а он сразу: второе высшее пойдешь получать? Во как! Надо хвататься за идею, пока не передумал! 14.02.2005 15:58:56, marigal
Я вот мужу заявила тут, что начинаю няню искать, т.к. хочу личной жизни, а он сразу: второе высшее пойдешь получать? Во как! Надо хвататься за идею, пока не передумал! 14.02.2005 15:58:56, marigal
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.