Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышикова мама

подарки детям

Скажите, а как часто вы деткам подарки делаете?
14.02.2005 11:02:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Обязательно, как только приходит детская дотация.
И, если увижу что-то прикольное, интересное для ребенка сразу беру.
14.02.2005 18:38:45, Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
колобоча
Когда увижу что-то интересное,дельное и т.п. 14.02.2005 17:00:24, колобоча
Oazis (2.8 г ВАне)
нет, в целом редко. я как-то приучать не хочу, что ли.. На праздники само собой, сюрпризы в виде сладостей или игрушек -да, но так, чтобы не было : "Мама пришла, а что ты мне принесла?".
Лучший подарочек детке -это я. :))))))))) (поиграть, погулять, побеситься)
Книжки -это да, как увижу хорошее и нужное -приношу.
14.02.2005 13:30:45, Oazis (2.8 г ВАне)
Kirushka
На детские праздники. 14.02.2005 13:25:44, Kirushka
Синеглазка
Каждый день и не по разу:)) Избаловали вконец:)) 14.02.2005 12:31:48, Синеглазка
pelenka (2г)
у нас и обожаемый фок (сок) подарок ))) а так - как деньги есть - стараюсь что-нибудь купить) 14.02.2005 11:50:04, pelenka (2г)
а у нас сок - это "кок" :)))))))) 14.02.2005 11:52:06, Олишна
pelenka (2г)
))))) прикол ))
причем букву "с" в других словах говорим легко, а тут ни в какую )))
14.02.2005 11:54:34, pelenka (2г)
Очень часто :))) Но она пока это за подарки не принимает :)) Вещи ей люблю красивые покупать, игрушки, но стараюсь покупать не много но хорошие что бы со смыслом. Вот на днях иговой стол купила- девченки здесь хвалили. Играем целыми днями. 14.02.2005 11:48:32, Юлька- Ёлка (Катюха 1,3 + Пузику- 31 неделя)
Постоянно! :)) Хотя конечно это вопрос: что можно считать за подарки: книжки, игрушки, вкусности всякие, тряпки, заколки - можно? 14.02.2005 11:44:06, Олишна
Абракадабра
Как деньги есть,если что интересное вижу,то сразу покупаю:) 14.02.2005 11:43:04, Абракадабра
ловлю себя на мысли в последнее время, что не очень часто. Закупаю много одежды сразу, когда´вижу, что уже переходит на следующий размер и всё, в принципе. Книги и игрушки нам в основном дарят. 14.02.2005 11:28:30, Эрика...
Иришка.( Сашенька 1,8)
как только деньги есть..:-)
Но это малой.. Со старшой(- по запросам не продим так часто,но стараемся по мере возможности ... диски,фенечки,книги.......:-)
а пустячки- по мере возможности..
Так здорово когда у неё огоньки в глазках загораются..
14.02.2005 11:06:31, Иришка.( Сашенька 1,8)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!