Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, а если болеть не обращаясь к вр

Скажите, а если болеть не обращаясь к врачу, то как потом справку для садика доставать? Просто идти в поликлинику и ее брать?
14.02.2005 10:04:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
просто иду и беру. Осмотрен. Здоров. Не посещал с такого-то числа.
Сегодня пойду за такой справкой - один заболел (последний из моих всех) в прошлую пятницу. Я не стала тревожить участковую на то же ОРЗ...
14.02.2005 11:15:05, Пионерка
Синеглазка
У нас 5 дней без справки можно, а дальше надо платить и все равно справку брать перед приходом. 14.02.2005 10:35:22, Синеглазка
у нас день без справки можно, это я точно знаю. 14.02.2005 10:36:29, Best
Штуша
Я так сделала только один раз. Пришла в поликлинику, и сказала, что уезжали на неделю, а теперь в садике просят справку. Мол, не болеем, все в порядке. И нам выдали справку с диагнозом "по семейным обстоятельствам". Но это еще и от врача, и от поликлиники зависит. Теоретически, могут и анализы попросить сдать, как после лета. В общем, я предпочитаю договариваться с воспитателями, чтобы нас отмечали, как присутствующих. Обычно говорю, что поехали на дачу или ребенок у бабушки. 14.02.2005 10:16:49, Штуша
мда, на дачу щас точно не сезон :))) Ладно, позвоню нашей коммерческой врачихе и скажу, что уезжали или просто что я не работала и была возможность в садик не водить... Точно? :) 14.02.2005 10:35:33, Best
Штуша
Мы как раз зимой на дачу "ездили" :)) Но у нас там дедушка с бабушкой уже 4-й год, не выезжая, живут, поэтому, теоретически, это возможно. И у многих так. В садике или в поликлинике не обязаны занть степень благоустроенности Вашей дачи :) Можно, конечно, сказать, что уезжали. Навестить троюродную бабушку в Урюпинске :) Только в садике о таких вещах заранее надо говорить, а вот врачу или в поликлинике можно и потом. 14.02.2005 10:48:40, Штуша
Ой, кстати, а мы ведь собираемся в конце февраля в лесной пансионат... Так что и правда сезон :))) 14.02.2005 11:02:33, Best
У всех по-разному. У нас не бывает проблем с этим. Просто говорю, что нужна справка. 14.02.2005 10:11:03, Билли Бонс
в поликлинике в смысле? 14.02.2005 10:15:07, Best
Ну да, правда, в коммерческой, у нас в соседнем подъезде она. В своей, по месту жительства, мы уже год не были. И не тянет :)))))) Да и в этой бываем редко. 14.02.2005 10:17:13, Билли Бонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!