Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)

Девчата, а как ваши детишки одеваются? С

Девчата, а как ваши детишки одеваются? С криками или без?
У нас последнее время сплошные истерики. Началось все с колготок, теперь, вот, уже и майку не одеть спокойно. Малая начинает орать, изгибаться, пабать на пол... Что делать?
13.02.2005 15:27:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
мы это начали месяцев в 10. скандалы. пресекла очень жестко. все друзья, зная независимость Василисы удивляются как она лежит до сих пор на пеленательном столике послушно. но это мне стоило дней 3 борьбы. 14.02.2005 04:50:51, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
охо-хо...папа держит на руках и показывает из окна , как ездят поезда( наши окна выходят на ярославский вокзал), я в этот момент надеваю памперс, колготки, водолазку...все остальное уже легко надеть...А если я одна, то одеваю ребенка ..а он орет и вырывается:( 14.02.2005 00:52:59, Дев(33)
iv-vita
Мы отдеваемся под стихи или песенки. 1,9г.
13.02.2005 23:23:42, iv-vita
pelenka (2г)
мы нормально... ну можем чуть-чуть покапризничать - но не более того, всегда можно договорится ) 13.02.2005 21:48:45, pelenka (2г)
Мы когда как, может подхныкивать в конце, когда уже много одежды. Иногда одеваемся под мультик - тогда вообще как по маслу:), попробуйте 13.02.2005 19:39:33, МасьАня
Штуша
Лешка дает себя одевать, даже вещи приносит - на улицу выходить любит. Вот только с завязыванием шапки проблема. Ему щекотно под подбородком :) 13.02.2005 19:32:54, Штуша
Oxy+Андрюша
Мы так давно уже орем:( Я уже свыклась и заговариваю зубы чем-нибудь интересным, если не дай бог понадобится памперс одеть, то тут в ход идет тяжелая артилеррия, типа, моя косметичка, папин брелок от машины и т.д. Верхнюю одежду одеваю бегая за ним. 13.02.2005 19:25:49, Oxy+Андрюша
Polaris и Карасик
а мне на полу даже одевать удобнее. У меня орет, когда комбез надевать начинаем. 13.02.2005 17:51:03, Polaris и Карасик
fri
мои всегда обожали одеваться, чем больше одежды - тем лучше. 13.02.2005 15:59:03, fri
Oker
ой,а у нас наоборот. Ребенок одеваться обожает просто :) нет лучшего развлечения,чем что0нибудь прмерить,правда снять потом проблематично,начинаются крики "Не дам!!! Моё!!!" :))) 13.02.2005 15:48:53, Oker
Gogoni
всегда одевались без проблем...с радостью! сейчас уже сами одеваются :) 13.02.2005 15:33:24, Gogoni
Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Вот и у нас было без проблем, а последние две недели ребенка будто подменили... 13.02.2005 15:50:04, Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!