Раздел:
Капризы, истерики
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, а как ваши детишки одеваются? С
Девчата, а как ваши детишки одеваются? С криками или без?
У нас последнее время сплошные истерики. Началось все с колготок, теперь, вот, уже и майку не одеть спокойно. Малая начинает орать, изгибаться, пабать на пол... Что делать?
13.02.2005 15:27:27, Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
12 комментариев
мы это начали месяцев в 10. скандалы. пр →
мы это начали месяцев в 10. скандалы. пресекла очень жестко. все друзья, зная независимость Василисы удивляются как она лежит до сих пор на пеленательном столике послушно. но это мне стоило дней 3 борьбы.
14.02.2005 04:50:51, strelka(Василиса 23м,Марья 4m)
охо-хо...папа держит на руках и показыва →
охо-хо...папа держит на руках и показывает из окна , как ездят поезда( наши окна выходят на ярославский вокзал), я в этот момент надеваю памперс, колготки, водолазку...все остальное уже легко надеть...А если я одна, то одеваю ребенка ..а он орет и вырывается:(
14.02.2005 00:52:59, Дев(33)
Мы отдеваемся под стихи или песенки. 1,9 →
Мы отдеваемся под стихи или песенки. 1,9г.
13.02.2005 23:23:42, iv-vita
мы нормально... ну можем чуть-чуть покап →
мы нормально... ну можем чуть-чуть покапризничать - но не более того, всегда можно договорится )
13.02.2005 21:48:45, pelenka (2г)
Мы когда как, может подхныкивать в конце →
Мы когда как, может подхныкивать в конце, когда уже много одежды. Иногда одеваемся под мультик - тогда вообще как по маслу:), попробуйте
13.02.2005 19:39:33, МасьАня
Лешка дает себя одевать, даже вещи прино →
Лешка дает себя одевать, даже вещи приносит - на улицу выходить любит. Вот только с завязыванием шапки проблема. Ему щекотно под подбородком :)
13.02.2005 19:32:54, Штуша
Мы так давно уже орем:( Я уже свыклась и →
Мы так давно уже орем:( Я уже свыклась и заговариваю зубы чем-нибудь интересным, если не дай бог понадобится памперс одеть, то тут в ход идет тяжелая артилеррия, типа, моя косметичка, папин брелок от машины и т.д. Верхнюю одежду одеваю бегая за ним.
13.02.2005 19:25:49, Oxy+Андрюша
а мне на полу даже одевать удобнее. У ме →
а мне на полу даже одевать удобнее. У меня орет, когда комбез надевать начинаем.
13.02.2005 17:51:03, Polaris и Карасик
мои всегда обожали одеваться, чем больше →
мои всегда обожали одеваться, чем больше одежды - тем лучше.
13.02.2005 15:59:03, fri
ой,а у нас наоборот. Ребенок одеваться о →
ой,а у нас наоборот. Ребенок одеваться обожает просто :) нет лучшего развлечения,чем что0нибудь прмерить,правда снять потом проблематично,начинаются крики "Не дам!!! Моё!!!" :)))
13.02.2005 15:48:53, Oker
всегда одевались без проблем...с радость →
всегда одевались без проблем...с радостью! сейчас уже сами одеваются :)
13.02.2005 15:33:24, Gogoni
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.