Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Девчат, нужен совет по питанию

Не соображу сама:)
Нам ровно год,месяц назад совсем отказались от каш. И так и сяк,никак:(
В итоге вырисовалась такая картина-
10-00 творог+фрукты, рееедко Каша Хипп баночная
14-00 овощи+курица или мясо
18-00 что кушать??
21-00 смесь

Сейчас ест в 18 большую банку фруктов, 200г, но это ж, наверное, "жидковато"?
Или пусть так уж ест?
Мы всегда проглотами были, поэтому подобные вопросы для меня почти что дикие:)))...но...что то не ладится последнее время...
Спасибо!
13.02.2005 15:11:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Спасибо огромное всем!!! 13.02.2005 20:18:52, Паровозик из Ромашкова
Tiffany
мы на полдник можем съесть:
1. печенье с молоком (или кефир, или чай с молоком)
или
2. чай сладкий с бутербродом с маслом-сыром
или
3. блинчики (оладушки) с чаем (молоком)
или
4.йогурт питьевой
или
5.обычная гречка посыпаная сахаром и с маслом запивать молоком.
или
6. сырник (запеканка тврожная) со сметаной с чаем

Каши тоже последнее время не любит, а вот обычную гречку лопает.
13.02.2005 19:55:05, Tiffany
koluchka ( 2,8 )
А у нас тоже в год ровно от каш отказался, хотя ел взрослые порции, а с года плохо стал есть, пробовали по всякому, ну ни ест и всё тут! Смирились, теперь каждый день голова болит чем покормить, вообще от всего отказался, только хлеб с маслом ест :(. Даже голодом морили, не ест... 13.02.2005 19:38:43, koluchka ( 2,8 )
Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Моя кашу стала кушать только ближе к 1,5 годам. И то, мы начали с "кашки-минутки", а теперь едим только маминого приготовления :)
Утром мы кушаем - йогурт или твороженную пасту с различными наполнителями + сок или кокао + печенье или фрукты. В обед всегда супы: куриный, гороховый, недавно стали кушать грибной, правда грибы я вытаскиваю, борщ, рыбный + компот, второе она не ест. После дневного сна: кефир или питьевой йогурт, печенье или глазированый сырок. Ужин: каша с вареньем, или макароны с сыром, картошка с сосисками или мясом + гарнир (кукуруза, горошек, салатик из помидоров с огурчиками и т.д.) + чай. И перед сном она всегда выпивает стакан йогурта.
Конечно же в течении дня она еще ест бананы, яблоки, мандарины, сухофрукты и т.д.
13.02.2005 19:15:11, Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Polaris и Карасик
Кать, я с года начала давать йогурт Биомакс пустой без добавок. Если есть не будет пустой, попробуй пюрешку овощную подмешивать 13.02.2005 17:53:01, Polaris и Карасик
fri
мои тоже не ели каш. но если кормить не жидкими банками, а обычной едой - то все нормально... в полтора года ели примерно так: утром творог, бутерброд и банан, на обед рис или греча или картошка или макароны плюс салат плюс рыба или мясо плюс хлеб, на ужин тоже какой-то гарнир плюс яичница, плюс еще фрукты и печенье, когда хочется. 13.02.2005 16:01:38, fri
а если каши самой варить? я иногда, когда мой есть ее отказывается, беру фруктовое пюре и капаю в кашу, тогда нормально. или кусочки сыра он сам туда кидает и с кашей уже начинает есть.

можно ленивые вареники,сырники, пельмени?
йогурт. я беру обычный йогурт, без добавок, и мы туда печенье крошим или с фруктовым пыре опять же размешиваем
13.02.2005 15:59:46, Нюшкин-Хрюшкин
Gogoni
а у нас наборот во время обеда они спят и потому обед получается в 5часов. Мои тоже никогда каш не ели и потому вообще кошмар...утром в 10 творог, либо йогурт + яичница через каждые 2дня либо вкрутую. Потом фрукты с печеньями.
Дальше сон, и после сна уже обед. Вот вечером уже тоже не знаю что же давать? иногда тоже самое едят, иногда что-то готовлю снова, либо творого кушают, печеньки, фрукты
13.02.2005 15:36:34, Gogoni
После сна пили и пьем йогурт питьевой дино или агуша с печеньем или булочкой, ведь после сна энергии ребенок не терял, а попить хочеться,вот. 13.02.2005 15:35:44, valisa
Oker
Просто наша ситуация :) и те же непонятки с полдником, в основном так поступаю: поскольку на обед у нас суп,хоть и густой, то на полдник даю "второе", картошка,или макароны,или гречку с салатом и чем-нибудь мясным,колбаской,сосиской. Иногда омлет едим. Иногда, в качестве разгрузки, йогурт или пюре покупное, или сама пюре фруктовое делаю... 13.02.2005 15:17:55, Oker

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!