Ой, я новенькая, можно к ВАМ?
А то все мимо пробегала...
Хотя, многие знакомы по др. конфам :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока папа мыл ребенка вечером - я включила телек мельком, глянула ЧП по второму каналу. Я была в шоке. Сплошная педофилия, изнасилования, убийства и т.д.
Апосля этой передачи ребенка своего чуть не зацеловала:) И счастью не было предела, что все живы-здоровы.
А вот если ребенок этот ужас увидит по телеку... 12.02.2005 00:27:39, Tiffany

мы их по графику делаем !!!!
И в сады без них не берут!!! 12.02.2005 00:30:36, ТепИрина

Она дает большие осложнения и дети становятся инвалидами. Т.е нельзя их делать поголовно и как ОБЯЗАЛОВКА, все индивидуально...
12.02.2005 00:37:27, ТепИрина

Осложнения БЦЖ дает. Как и многие другие прививки. Как и болезни. Все индивидуально, и надо спокойно, посоветовашись с врачом, решать, делать или не делать. Родителям нельзя быть впечатлительными :) 12.02.2005 00:50:31, Штуша
У нас в роддомах БЦЖ делают, не спросив родителей. То есть на первое кормление уже привитого ребеночка приносят. Так что надо еще до родов определить свою позицию, и сразу же написать отказ, а нужной информацией мало кто из мамаш располагает. И потом - ты валяешься, приходишь в себя - когда тут ходить искать педиатра, ругаться с ним (потому что "спокойно посоветовавшись" - это не из нашей реальности) ? Короче, грустно, братцы.
12.02.2005 12:01:00, Mrs Lu и Дениска

В общем, не хочу спорить, потому как это все сводится к извечному спору "а делать ли прививки". Есть разумные доводы "за" и "против". И надо по поводу каждой прививки встать на какую-то сторону, оценить для своего ребенка риск заболеть, и риск прививки. 12.02.2005 19:52:46, Штуша
Привет! Я тоже лишь сейчас пришла. Хочется поговорить, но пока не с кем.
12.02.2005 00:18:54, Марина ММ

Я думала, я одна такая полуночница :)
Болтает... интерестно...
Да, вы в новых сапожках, на фото.
Что за ФИРМА? На весну?
12.02.2005 00:17:51, ТепИрина

цветочек подрастает, а у кофейного дерева кончики листочков сохнут :) Его часто надо поливать?
12.02.2005 00:33:54, ТепИрина

Надо переставить.
Потеплеет увидимся :) 12.02.2005 00:41:24, ТепИрина

у меня муж, уже смеется надо мной, считаем меня безвольной, что не могу от компика оторваться :)
А я наслаждаюсь, пупсы спят, мама отдыхает :) 12.02.2005 00:45:04, ТепИрина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание