Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про папу и памперсы:))))
короче говоря, с тех пор, как у Савели начался цистит, мы снова надели памперсы: на прогулку, дневной и ночной сон...в один день они закончились, и я отправила нашего папу за новой пачкой..скажу сразу, что мы всегда покупали 5-ку Pampers и не меняли их..приехал папа..в руках маленькая розовая упаковка. "Это все, что я нашел," - грустно сказал папа...я открыла пачку..оказались трусики Либеро..причем для девочек..ладно, думаю, ночь перекантуемся, а завтра купим нормальные..трусики (оговорюсь) я не люблю..во- первых, в них все потеет, во-вторых, они выдерживают только 1-2 пописа..На следующий день наш папа снова едет в магазин и возвращается....с такой же маленькой пачкой только голубого цвета.."Это памперсы для мальчиков!" - гордо говорит он...я открываю пачку - это трусики для мальчика..."Мда..опять трусики.". - говорю я.."Ну там не было Памперс..мне сказали, что это тоже хорошие..но я же не знал, что это трусики:((("...Хорошо, думаю я...потерпим еще 1 ночь с потной попой..На следующий вечер мы едем в Ашан..там мы разбрелись с мужем по разным отделам..пока я выбирала булки и пирожные, он понесся в отдел памперсов и гордо притащил знакомую зеленую пачку Pampers 5..я как-то не рассмотрела ее, притом, что муж сказал, что эту пачку он знает наизусть...что только ей он доверяет...Приехали домой..помылись..укладываю Савелю спать..Распечатываю пачку..достаю памперс..смотрю - слоники какие-то, самолетики.."Во, думаю, новые какие-то..на старых обезьянки были и собачки.." Савеля ложится на спинку и ждет, когда я ему надену памперс..я пытаюсь его открыть..вместо этого мои пальцы разъезжаются в стороны, и в руках у меня оказываются ТРУСИКИ Pampers:))))))))
11.02.2005 10:55:43, AnaiS
16 комментариев
А что тебе трусы не нравятся:-))
Я только их на мелкого одеваю, памперсы наоборот не удобно, особенно ночью когда на горшок его сажать приходится, трусы снял-одел, с памперсами труднее. 11.02.2005 11:27:37, Unclear (Максимка 2.9 года)
Я только их на мелкого одеваю, памперсы наоборот не удобно, особенно ночью когда на горшок его сажать приходится, трусы снял-одел, с памперсами труднее. 11.02.2005 11:27:37, Unclear (Максимка 2.9 года)
я написала в топике - что потеет все в трусиках..и впитываемость небольшая..а когда (сама понимаешь..цистит..часто писает ребенок - то памперс - лучше всего)
11.02.2005 11:33:55, AnaiS

хорошо хоть с размерами не ошибался ))
наш папа однажды вместо 5 памперс купил 3 ))) 11.02.2005 11:22:26, pelenka (2г)
гы-ы-ы--ы-ы-ыы-ы, уржаться можно, теперь понятно в кого у тя сын такой прикольный :)))
11.02.2005 11:19:52, Олишна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание