девчонки, вопрос такой. Когда Вы вышли на работу после декрета? (если деток несколько, то после каждого), и из каких соображений?
я вышла в полтора года антошкиных, рановато, со следующим планирую подольше посидеть...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос! поучавствуйте, пожалуйста!
11.02.2005 08:57:41, флешка (антошка 2г.)22 комментария

со вторым не знаю, как получится - старший пойдет с сентября в сад, пока он привыкнет, а там надо будет посмотреть, смогу ли я найти работу и няню так, чтобы не уйти в минус 11.02.2005 14:38:43, ЗУку

Со второй выхожу сейчас - ей 1 год и 8 мес скоро. Причины: надоело сидеть дома и люблю, когда денег много 8-))) 11.02.2005 11:02:26, Sweta+Ulia (1,7)

Когда второму было 1,5 года вышла на работу, потому что от 3,5-годичного сидения дома устала очень, стала срываться, да и материальная сторона была не последней, так как денег не хватало. Мы переехали, а садик оставили прежним. Водить/забирать Элю в садик с младшим не только неудобно, но и не всегда возможно ( надо переходить по мосту жел.дорогу)
Соотвественно нужна была помощница, а платить ей из оджной мужниной зарплаты было нереально, вот мы и решили, что пора мне на работу. С Артуром няня, а Элю в садик я ввожу перед работой. 11.02.2005 11:00:55, Вока
вышла в год и 10 Савелиных..рано конечно..но было необходимо...до сих пор жалею, что не посидела хотя бы еще годик:(((
11.02.2005 10:58:10, AnaiS

Когда старший родился, вышла через год - на 1 день в неделю, когда ему два года было - три дня в неделю.
Когда родился мелкий - на день в неделю вышла в его четыре месяца, на три дня в неделю - когда ему год был. Ну и сейчас так работаю - удобно очень. 11.02.2005 10:56:58, Валерия*
после первого через 3 месяца после родов,но работа была пару раз на пару часов в неделю и ещё я была студенткой.
после второго через 3 месяца после родов.
после третьей тоже через 3 месяца после родов. 11.02.2005 10:15:48, надяМ
после второго через 3 месяца после родов.
после третьей тоже через 3 месяца после родов. 11.02.2005 10:15:48, надяМ
Ровно в 3 года собираюсь выйти полноценно. Но я подрабатываю немного всегда (переводами, репетиторством - на карманные расходы), ученики начали ходить с Сашиного 1 месяца. Тогда помогал муж, сейчас или он (если я вечером или в выходной занята), или садик (ходит с 2,2, на полдня).
11.02.2005 10:06:28, Lynx

Вышла в 5,5 Полишкиных мес.
Причин несколько:
1.Деньги нужны были ( у мужа в то время были проблемы с бизнесом)
2.Работа любимая и интересная
3.Не справлялись без меня на работе и попросили выйти пораньше материально заинтересовав ессно...
4. Как раз приехала из др. города мужа сестра (замечательная женщина, педагог) я ее в няни и определила :)
так что все одно на одно наложилось и вот...я ничуть не жалею: Полиха у меня очень самостоятельная и не гоняется за мной как детки с которыми мамочки дома сидят :) 11.02.2005 09:07:26, Олишна
Причин несколько:
1.Деньги нужны были ( у мужа в то время были проблемы с бизнесом)
2.Работа любимая и интересная
3.Не справлялись без меня на работе и попросили выйти пораньше материально заинтересовав ессно...
4. Как раз приехала из др. города мужа сестра (замечательная женщина, педагог) я ее в няни и определила :)
так что все одно на одно наложилось и вот...я ничуть не жалею: Полиха у меня очень самостоятельная и не гоняется за мной как детки с которыми мамочки дома сидят :) 11.02.2005 09:07:26, Олишна

И я так. только старшего в садик и не пробовали отдавать, так все вместе дома и тусуемся :-)...
11.02.2005 15:04:21, Umka
да, и еще... с кем остался деть? пошел в садик?
11.02.2005 09:02:20, флешка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание