Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

А что, сегодня хвастаться можно?

Я тож хочу! А то в конфе "рукоделие" все так классно вяжут, что обидно со своими мелкими вещичками и зависть белая кусает... Хочется себе что-нибудь, любимой, а времени нет, только для Сашки нахожу.
10.02.2005 15:28:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные фоты! Спасибо, идеи появились тоже. :) 10.02.2005 20:17:38, ТМ
pelenka (2г)
очень красивые шапки )))) просто очень красивые )))) 10.02.2005 18:40:03, pelenka (2г)
Lapulia
ой, а у нас тоже такая жилетка с капюшоном есть :) только оранжевая, как и в журнале :) 10.02.2005 17:04:43, Lapulia
как повезло твоей дочке с мамой:))))))))))) 10.02.2005 16:02:30, надяМ
mama Miya
вот это -красотааааа!!! красотища!! завидую фантазии! клубничка супер-пупер, надо взять на заметку, и снежинки тоже.молодец, как придумала классно.
все, машинку- в чехол, пошла я вязать! а то у меня все однообразное получается, а для задорных вещичек не хватает изобретательности:)
10.02.2005 15:54:16, mama Miya
жужжалка
зачем машинку в чехол!!! тоже вещь нужная. Я с ней тоже дружу,но как раз расчехлить ее получается редко. Со спицами-крючком проще: сидишь тут же при ребенке и копаешься (если он позволяет). А на машинке могу - только когда Сашка спит.УВЫ 10.02.2005 15:57:12, жужжалка
mama Miya
я тоже по ночам. вот 2 года без перерыва вязала, а шила мало. теперь новую машинку купила и отрываюсь, спицы и крючок уже полтора месяца в шкафу лежат 10.02.2005 16:07:29, mama Miya
жужжалка
ой! новая машинка! как понимааааааю! я шила раньше много на подольской нашей, потом перерыв был лет 5, а к периоду "воспитания детей и сидению дома" закупила новую машинку японскую года 3 назад. Я была просто в отпаде! За это время подобная техника ТАК шагнула вперед! Я мужу, наверное, жизни не давала, все показывала: как все удобненько, как все в ней классненько, супер-супер.ура-ура!!! Короче, поздравляю как никто другой! 10.02.2005 16:14:59, жужжалка
mama Miya
вот спасибо, у меня Тула была, потом Чайка.Туле уже 43 года, это ТРАКТОР в хорошем смысле слова, надо только отладить грамотно:) чайка - это полное Г!
зато сейчас Пфафф - оргазм:))))
10.02.2005 16:51:38, mama Miya
хачу такую шапочкуууу! 10.02.2005 15:52:06, Шоколадка
Вот это мастерство! Очень понравилось! 10.02.2005 15:50:47, Чертович
Молодец! А я только кофточки для мелкой вязать умею, да и то сшивать подруга приезжает :( 10.02.2005 15:32:26, ЛизАнька
Абракадабра
Супер,класс,вааау,...что бы еще добавить?))) 10.02.2005 15:31:57, Абракадабра
Буратинка
Не ну ваааще!супер!....и када вы тока успеваете??? я вязать шить обожаю...но времени нет абсолютно... 10.02.2005 15:31:54, Буратинка
жужжалка
вот сейчас, пока чего-нибудь "грузиться" в компе -вяжу сарафанчик летний. На днях покажу. Даже панталончики прикуплены с кружавчиками... 10.02.2005 15:34:44, жужжалка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!