Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально? Мой когда кричит (и когда

Это нормально? Мой когда кричит (и когда плачет то же, но это понятнее)краснеет, он правда очень беленький, у таких деток знаю кров. сосуды близко, вообщем я особо не заморачивалась на эту тему, НО сегодня в яслях одна воспитательница акцентировала на этом внимание, мне теперь мягко говоря не по себе:(,
как ваши детки , сильно краснеют когда капризничают или ,я думаю,может с нервной системой чего??? Нам полтора года. ХЕЛП.
10.02.2005 13:24:42,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
а вены не вздуваются на шее очень сильно при этом? если да, то посетите все же педиатра. У нас у девочки со двора (возраста 1,5 лет) на основаниии подобных симптомов врачи "разглядели" патологию сердца.Мама заволновалась, сходила к врачам (педиатр, а после - кардиолог) - и оказалось - вовремя. Не пугаю!!!! в голову не берите!!!!Но если волнуетесь - лучше сходить и успокоиться. 10.02.2005 15:54:44, жужжалка
А ты представь, сколько сил и энергии он тратит на крик и плач, все равно, что стометровку пробежать... Покраснение щечек при беге не удивляет вашу воспитательницу? 10.02.2005 15:09:25, МММама
Абракадабра
Надо меньше обращать внимание на всяких неумных воспитательниц. 10.02.2005 13:50:38, Абракадабра
Иришка.( Сашенька 1,8)
а чего хелп то?
орёт,напрягается.. сама попробуй.. минут пять поорвть... тв то какая будешь?
10.02.2005 13:49:46, Иришка.( Сашенька 1,8)
а что же ему, зеленеть, что ли? :)
Что неправильного-то? Все люди, когда плачут, краснеют.
10.02.2005 13:28:52, Nisana
Моя смуглянка-грузинка, но когда истерит - не то слово краснеет. Я бы особо не заморачивалась, ИМХО. Вам в детсаду не то расскажут, моим родителям говорили что я полная дура (все в том же саду). Ничего, вроде пока:))))) 10.02.2005 13:27:54, Юлька и бутузяка Софико(1,5)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!