Это нормально? Мой когда кричит (и когда плачет то же, но это понятнее)краснеет, он правда очень беленький, у таких деток знаю кров. сосуды близко, вообщем я особо не заморачивалась на эту тему, НО сегодня в яслях одна воспитательница акцентировала на этом внимание, мне теперь мягко говоря не по себе:(,
как ваши детки , сильно краснеют когда капризничают или ,я думаю,может с нервной системой чего??? Нам полтора года. ХЕЛП.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально? Мой когда кричит (и когда
10.02.2005 13:24:42, TusYa6 комментариев

А ты представь, сколько сил и энергии он тратит на крик и плач, все равно, что стометровку пробежать... Покраснение щечек при беге не удивляет вашу воспитательницу?
10.02.2005 15:09:25, МММама

орёт,напрягается.. сама попробуй.. минут пять поорвть... тв то какая будешь? 10.02.2005 13:49:46, Иришка.( Сашенька 1,8)
а что же ему, зеленеть, что ли? :)
Что неправильного-то? Все люди, когда плачут, краснеют. 10.02.2005 13:28:52, Nisana
Что неправильного-то? Все люди, когда плачут, краснеют. 10.02.2005 13:28:52, Nisana
Моя смуглянка-грузинка, но когда истерит - не то слово краснеет. Я бы особо не заморачивалась, ИМХО. Вам в детсаду не то расскажут, моим родителям говорили что я полная дура (все в том же саду). Ничего, вроде пока:)))))
10.02.2005 13:27:54, Юлька и бутузяка Софико(1,5)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.