Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сломалась коляска))SOS!
Девочки, всем привет! Представляете, мои вернулись с гулянки без переднего колеса! А у нас Peg-perego Aria, я её так люблю, что делать- то? Мож кто чинил колеса, куда бежать? Спасайте!
09.02.2005 20:03:12, ...Мама с ангелочком...
10 комментариев

мы подъехали в то место где покупали свою Перегу. У них 6 месяцев гарантия на колеса. А вообще и с собой еще дали пару шестеренок - в ней была причина, крепится у них колесо смешным образом, этой шестиренкой и держиться
09.02.2005 20:06:50, Шоколадка

А где колеса- то искать? Купила бы, конечно! А коляску я на тульской брала, не знаю, как они мне с гарантией этой помогут?!
09.02.2005 20:19:35, ...Мама с ангелочком...

Желательно при себе иметь колесо от своей коляски 09.02.2005 20:31:13, Вока
Спасибо! Сейчас едва сняли часть от отвалившегося колеса, и вероятно придётся ехать на рынок. А где там, на Коломенском, я никогда туда не добиралась?!
09.02.2005 21:05:10, ...Мама с ангелочком...

Точное место не помню, походите по точкам где колясками торгоют. Только предупреждаю сразу: комплект колес чуть ли не полколяски стоят. 09.02.2005 21:14:25, Вока
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание