Спасибо за кулачки. Я просила вчера на операцию по удалению аденоидов у старшего . ттт вроде у него все нормально. Проснулся после операции и первое что спросил - а их вообще удалаять будут или про нас забыли?
Зато пока я там "отдыхала" в больнице - у Лехи температура 39 с хвостом :(((
В общем, пожелайте Грише благополучно отойти от операции, Лехе - поправиться, а мне - не сойти с ума.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйтесь! и считайте, что одной проблемой у ребенка стало меньше..с этими аденоидами вечно такая морока...удачи вам!
10.02.2005 15:00:40, AnaiS

У нас тоже 39 у мелкого - будем выздоравливать вместе:))) 09.02.2005 18:49:08, Валерия*
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.