Девочки ну как удержать ребенка в кровати, если он, ребенок, вылезает из этой самой кровати и убегает…
Мы вчера с мужем плюнули и прекратили отлов ребенка по квартире, поймаешь в темноте, запихнешь в кровать, поругаешься, похмыкает и через минуту уже ушуршала… И старшему мешает спать и бегает и все это в полной темноте.
Потом старший на нее поругался, она пришлепала к нам шмыгая носом, залезла в свою кровать и отрубилась.
При этом она еще спит в кровати с высоким бортиком. Все не переложим в полуторную, хотя уже имеется…
Кто как справляется с подобным????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может она таким образом ваше внимание к себе привлекает?? попробуйте вообще не обращать на нее внимания, может пройдет))
09.02.2005 15:12:02, Webgirl
Так мы при этом уже спим… Укладываемся как порядочные после спокойной ночи и до 23, а то и позже у нас выползания. Ну а утром в сад еле будиться …. Вчера легли спать сами рано – мужу в пол шестого вставать нужно было сегодня, я уже почти заснула когда она от старшего причапала, был уже первый час…
Со старшим такого не было, спал и все, по крайне мере не бегал по квартире и не ползал по пластунски подглядывая чего мы там все делаем… Лежал молча, может и играл, но тихо, по партизански, а эта ну просто бандитка!
09.02.2005 15:37:15, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

Со старшим такого не было, спал и все, по крайне мере не бегал по квартире и не ползал по пластунски подглядывая чего мы там все делаем… Лежал молча, может и играл, но тихо, по партизански, а эта ну просто бандитка!
09.02.2005 15:37:15, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 2 года)

нас удерживает в кровати гнездо :) (одеяло красивое подушечка, я все это хвалю... мол, вот так классно в кроватке... и игрушки, с которыми спим в обнимку.
09.02.2005 13:27:20, Юля Пли

У меня тоже тихо встает и играет в темноте,раньше будил старшего,теперь самсебя занимает.Я думаю-перастет.
09.02.2005 14:48:30, Ольга01

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание