Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давать молоко или нет?

Мы в 1 год благополучно отлучились от груди. На момент отлучения я перевела Темку на кефир, около месяца он его пил, а потом забраковал. СЕйчас он из молочных продуктов употребляет только творожки. Соответственно ни молоко ни смесь не пьет и главное, что не хочет (пробовали давать). Вопрос - а надо ли? Т.е. Темке сейчас почти 1 год и 2 месяца, есть ли острая необходимость в употреблении молока?
09.02.2005 12:43:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+Galina+Кирюшка
я не даю ещё 10.02.2005 09:36:43, +Galina+Кирюшка
Sweta+Ulia (1,7)
я молока не даю. варю кашу на половинном молоке, она ест творог и наринэ. врач говорит, что она развивается нормально 09.02.2005 16:16:29, Sweta+Ulia (1,7)
nata2703
у нас наоборот, кефир пить не будет, а от молока никогда не откажется. Ну и йогурт мы всегда с удовольствием едим 09.02.2005 16:13:17, nata2703
Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Моя доча молоко тоже не пьет, но ест кашу на молоке, пьет кокао на молоке, кушает творога и сырочки, твороженые пасты, иногда может кефир с сахором попить, но это очень редко. А так, когда она перестала пить смесь, я стала давать ей питьевые йогурты. Очень удобно, т.к. существует огромный выбор этих самых йогуртов. У нас любимый банановый и персико-абрикосо-манговый :) 09.02.2005 13:53:24, Ленчик-пенчик (Настюха 1,11)
Абракадабра
Мои оба молоко и кефир не пили,имхо,ну и что?Зато они едят творожки,каши на молоке,сметану. 09.02.2005 13:30:26, Абракадабра
ЗУку
насколько я читала - есть необходимость. 09.02.2005 12:52:16, ЗУку
Просто раньше то он пил кефир, а теперь в основном пьет либо соки, либо кисели. А на молочку его не очень тянет, тем более на смесь 09.02.2005 13:01:59, Бяка@Артемка-Пузяка
ЗУку
да почему смесь? ищите что-нибудь другое молочное. Или можно, например, коктейль делать - мороженое, молоко, банан, или без мороженого 09.02.2005 16:11:04, ЗУку
мне кажется стоит подобрать хоть что-то молочное,что будет пить,одного твороа недостаточно, а вы сколько в день даете? а агуши кисломолочку, или йогурты питьевый-никак? а молоко можно в гречку наливать,моя так обожает, особенно если подсластить немного 09.02.2005 12:49:13, Fluff
ну конечно же забыла :)))), он же кашу молочную по утрам ест. Вот что значит не живу с ребенком. Проблема в том, что он живет у бабушки и конечно ни о каких Агушах там в деревне и не слышали, вот привожу им Тему творожок и Эрмик. 09.02.2005 12:51:46, Бяка@Артемка-Пузяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!