Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ritochka

Кто как одевается?

Мы умеем сами одевать шапочки-косынки-беретки, можем одеть ботиночки-сандалики - если они без шнуровки, без сложных застежек. Носочки умеем.
А вот все остальное...... Охххх
Только снимать-СНИМАТЬ-СНИМАТЬ!!!!
А вы????
11.07.2001 19:14:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат
А мы одеваться сами не хотим. Только носочки пытаемся и сандалики. И из рукав сами вытаскиваем ручки. А так маме доверяем это дело. Сами только мебель двигаем :) 12.07.2001 11:29:53, Нат
Мы хоть и старше (скоро 2 годика будет), но ушли от вас недалеко :)) Умеем одевать шапочки, обувь любую, но естественно зашнуровывать и застегивать пока не умеет. Трусики одевает только после того, как пописал, т.е. просто натягивает обратно. Носочки пытается одеть, но получается плохо, до конца они у него не натягиваются. В футболку может только голову просунуть, рукава самому еще пока не одеть. Куртку тоже только на одну руку одевает. Больше ничего не умеет :)) 12.07.2001 09:23:28, Катя П.
Elle
У нас тоже с этим туго. Снимать - пожалуйста, хоть самые замысловатые костюмчики и зашнурованные ботиночки. А одевать может только футболку. 11.07.2001 20:06:26, Elle
У нас очень похоже. Правда, пытается надевать сандалики, но пока не очень хорошо получается. 11.07.2001 21:17:23, Арина
Elle
А, сандалики наш тоже пытается, иногда получается - но у нас они на липучках. Это, наверное, не считается. 11.07.2001 21:42:06, Elle
вы нас старше на 2 месяца:))) Когда же у вас возникли первые успехи? Моя даже трусы качественно надеть не умеет:))) 11.07.2001 19:45:59, Анчутка
ЕЛЕНА
Мы ваши ровесницы. Трусы пытаемся на голову натянуть, а на ноги одеваем только то, что с рукавами, т.е. кофточки, штанишки,ну еще носочки одеваем. Шапки одевать не любим, только снимать, ботинки тоже обожаем одевать, но исключительно на правую ногу, причем наважно какой ботинок, на левую никак. А вообще любим раздеваться, расстегивать кнопки, молнии, снимать штаны и все остальное. 12.07.2001 00:25:40, ЕЛЕНА
Ritochka
:-)) 12.07.2001 18:30:15, Ritochka
Мда:) а мы собрались в ясли в сентябре, и моя мечта - чтобы оа сама надевала-снимала трусики, и была независимой в отношении горшка:))) Вроде независимость в еде мы приобрели:))) Интересно, за оставшееся время успеем?:))) 12.07.2001 08:53:00, Анчутка,
Ritochka
ОООО! Трусы - это очень сложно.
Помню, сидели на диване рядышком, я утюжила дочины вещи, дочь что-то пыхтела. Вдруг возглас радостный :"А-а-а!" Это она оказывается штаны одела. С очень серьезным видом . Одела и сидит.
Посидела-посидела, решила встать.
И НЕ МОЖЕТ!! Обе ножки старательно в одну штанину засунула :o))
Ой!! Смеяться, конечно, не стала, сказала:"Ага, что-то не так? Помочь?" Вместе одели правильно.
11.07.2001 20:43:40, Ritochka
А я всегда смеюсь:))) Мы вместе хохочем над дочкиными одеваниями, вчера неосмотрительно достала пакет с младенческими шмотками, так она им до сегодня занимается:))) на себя примеряет:))) 12.07.2001 08:57:14, Анчутка
Димка может только панамку содрать с головы.А потом типа одеть...сложенную пополам на голову кладет-)))Пока больше ничего. 11.07.2001 19:36:11, Карбонара
Ritochka
Ну да! И мы с этого начинали :o)) 11.07.2001 20:44:34, Ritochka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!