Вот абсолютно я не готова сейчас отказаться от памперсов!
Но ребенок их снимает.
Кошмар какой.
Думала, что не будет снимать pull ups. Купила сегодня. Ничего подобного. Снимает. Может чего посоветуете? Одевать все время штаны не хочется. Ребенок приучен ползать в одной футболке. Жарко.
И еще объясните мне, а pull ups чем-то еще отличается, кроме того, что они трусиками? Почему они считаются "по пути к приучению к горшку"?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Некоторые писали, что трусики промакают, я сколько одевала своей Либеро, ниразу у нас не промакало (даже ночью) 09.02.2005 02:11:33, Ленчик-пенчик

моя тоже все снимает,вся квартира мокрая..посоветовали мне сегодня скотчем к попе приклеивать,вот...ще наверно штаны куплю на лямках,буду поверх памперсов одевать, улкьа такие хуже умеет снимать. правда жарко дома...эх
09.02.2005 00:26:24, Fluff
Ребенок теоретически может и сам их натянуть - в отличие от обычных памперсов.
Мне pull ups'ы не нравятся, потому как у моего Федора на них раздражение. Видимо, эти расплывающиеся картинки даром не проходят. 08.02.2005 22:54:36, Nisana
Мне pull ups'ы не нравятся, потому как у моего Федора на них раздражение. Видимо, эти расплывающиеся картинки даром не проходят. 08.02.2005 22:54:36, Nisana

А если трусики обычные поверх памперса надевать вместо штанов? Тоже снимет? 08.02.2005 21:11:07, Nina N

Начнете приучать - поймете:)). О-о-очень редко у кого все сразу получается.
09.02.2005 18:34:21, kicik
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.