Вчерашние дебаты о детской прикольной речи навеяли воспоминания о себе в их возрасте...
Вот самые яркие мои высказывания, кто угадает:
*мачадан; *шмагады; *пика; *фека; [censored]ушки(не ругательство); *Зёзик (имя)
А какие перлы выдавали вы?!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще, стучала в дверь к соседке и басом говорила: Маринала! Модевоти? (Марья Ивановна, можно войти?) 08.02.2005 23:03:11, Ирка с Темкой

У меня предположений нет к твоим словечкам:) От себя могу добавить: я кричала слово "катька", когда мне жарко было- это меня так в детстве на Урале в бане парили, садисты-родители:)
08.02.2005 17:57:18, Чертович

я говорила "кан-нананок" что означало - чай с молоком:))))а многие предметы называла наоборот..например "абыр" - "рыба".."акиннилкилоп" - "поликлинника"..вообщем, приколистка была
08.02.2005 15:23:53, AnaiS
Это из серии "Где находится нофелет"?
Любопытно... Первый раз такое слышу (чтоб дети слова наоборот говорили) 08.02.2005 15:45:53, Пельмешка

Любопытно... Первый раз такое слышу (чтоб дети слова наоборот говорили) 08.02.2005 15:45:53, Пельмешка
ага..мы с мамой так прикалывались..она переняла мою игру и говорила со мной тоже наоборот:)))
08.02.2005 15:47:26, AnaiS

вобщем-то слово выглядело примерно так: ё*ушки 08.02.2005 15:10:26, Пельмешка
Неваляшки ё..ны (вместо яркие) рубашки, экскримент в космосе (вместо эксперемент), царевич сапоги носит, а они все никак не сношаются, лошадист (по аналогии с трактористом, велосипедистом и пр.)
А ещекак-то сказала: трое элегантных мужчин вышли из танка - мама, а что такое элегантный?
Но все это, наверное, года в три. 08.02.2005 14:45:28, Креветка
Неваляшки -это супер! Надоже было такое придумать!!! А чего стоят экскрименты...
08.02.2005 15:08:19, Пельмешка
А ещекак-то сказала: трое элегантных мужчин вышли из танка - мама, а что такое элегантный?
Но все это, наверное, года в три. 08.02.2005 14:45:28, Креветка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.