Слушайте , кто меня еще помнит :)...как я рада что я на этот состав конфы попала еще с беременной :))
что то я сейчас в до года недопонимаю ...:)) стара наверное:))
Теперь о грустном- у нас ветрянка , у всех ...старший и доча...
какая гадость я вам скажу - почему ее к легким болезням причисляют.
не разу не видела чтоб дети так спали ...вроде спят а вроде нет ...просто караул , уже 3я ночь ..:(
Вопрос, кто сталкивался с ветрянкой -чем облегчать страдания , и вообще советы какие нибуть дайте!!!
спасибо!
_________
читатель- теперь более чем писатель !
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня ветрянкой тяжело болела я - беременная в 20 лет
и Ольга - не спала пару ночей, с температурой, обсыпана была вся (как и я ) включая влагалище, горло итп...бррр. А мальчишки - легко болели 08.02.2005 10:24:42, Пионерка
Фенистил или любое антигистаминное подойдет.
08.02.2005 09:56:47, Белая Ночка

а я вас помню еще по старшим, мы в "1-3" первого созыва:-) общались...
про ветрянку - могу рассказать, как сами ее пережили летом прошлым. Старшему было 4 с половиной года, принес из садика, младшему 4 месяца. Меня все уверяли, что ГВ нас спасет. Какой там.. заболел как миленький. Правда, без темпы, но с диким количеством пятнышек. И беспокойным был очень, я спала с ним на руках, он на моем плече почти вертикально устраивался так, чтобы минимизировать общую площадь соприкосновения (сорри за формулировку:-) ). Самые трудные были 3-5 дни. Потом пошло на спад. Старший болел с температурой, но с мЕньшим количествои пятнышек, но с ним уже вполне можно было догоовриться, объяснить, он сам себя раскрашивал ежевечерне. в общем, пережили, это действительно нужно просто перетерпеть. Выздоравливайте!!! 07.02.2005 20:42:36, Римма
совет мне позвонить подходит? а то я торможу, чего посоветовать, но посоветовать могу явно :). в любом случае 1) рада тебя видеть 2) очень скоро станет легче. ТОЧНО, только дней 5 тяжело. Держись.
07.02.2005 20:19:51, Юля Пли

ветрянка мерзость ужасная! мы ничего не делали, просто ждали... 07.02.2005 19:28:58, fri

По делу ничего не скажу - мой не болели, я сама болела лет в 13, темпа высокая была, мазали зеленкой - больше толком не помню ничего.
Выздоравливайте скорее!!! 07.02.2005 19:21:53, Березка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание