По-другому это не назовешь:(
Купила Петьке книжку "Новые порядки в Простоквашино",типа продолжение приключений дяди Федора,Шарика и Матроскина.
Открываем книгу,на первой странице читаем:"Во всей стране жизнь заметно меняться начала в лучшую сторону.Всякие ларьки пооткрывались с алкоголем,бани....В Простоквашино жизнь тоже заметно улучшилась - раньше ни одного магазина не было,теперь сразу восемь пивных палаток появилось..." Полный пи.......
Ну,далее вся книжка пестрит ментовским беспределом,мафиозными разборками ,словами "замочить" и т.д.Шарик с Матроскиным практически по фене разговаривают!
И как ЭТО понимать прикажете?Литература для новых русских детей?:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я племяннику умудрилась купить "Новые приключения Чебурашки" или типа того. Вот уж бред полный :((( Даже про Лужкова и новостройки там написано :((( Типа Чебурашкину телефонную будку снесли и ему путем митингов возле мэрии общественность в лице крокодила Гены, Жирафы и пр. выбила новую квартиру :))) 07.02.2005 22:30:39, Nina N
Пойми, сейчас большинство народу с большим желанием купит ЭТО, а не добрые, тихие сказки про маленького беззащитного Чебурашку. К сожалению. А Успенскому жить надо... Хотя, это не оправдание, канешна.
07.02.2005 17:35:32, LaLin
Аха... Я поэтому племяннице ничего такого не покупаю. Никаких "Девочек Дяди Федора". Недавно вот "Приключения Карика и Вали" подарила, в сто раз лучше.
07.02.2005 17:54:30, LaLin

В принципе, ты учти, что тот, старый мультик "Простквашино" был с конкретным стебом по поводу происходящего вокруг. Только понимали это в основном взрослые или дети постарше. Возможно, тут примерно тоже самое. Не читала, поэтому не могу сказать наверняка. Но читать особо не тянет :) 07.02.2005 17:16:28, Штуша

Поэтому повторю опять - перед покупкой десткой книжки ее стоит хотя бы по диагонали прочитать, если это что-то новое. Да даже если известное - просмотреть. Какие картинки, не сокращен ли текст. 07.02.2005 17:46:28, Штуша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.