Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять 25:(((
Ё-моё! Опять мне муж радостно сообщил. что он заболел:(( Уже влялся дома неделю в январе. Месяца не прошло - опять:(( с одной стороны, понимаю, что он это не специально. С другой стороны, бесит меня это!!! Не муж прям, а развалина:(( А главное, любая болезнь, даже без температуры, у нас требует постельного режима все 24 часа в сутки. Привстать посидеть в кресле, чтоб дети на глазах были, это уже не для нас. Млин, и почему заболевать всегда надо на выходные?:(((
04.02.2005 18:21:59, Мусулунга
14 комментариев
а у нас другая крайность -муж будет ходить на работу до последнего, даже когда я вижу, что дело фигово,говорю -"останься хоть на день дома", он все равно - наглотается всяких колес и на работу. Уж не знаю -что лучше...
04.02.2005 20:52:59, хемуленок
Мой такой же. Вот загремел в больницу, через 10 дней выписался и на работу.
04.02.2005 22:26:45, Вока

Сочу...у нас папа тоже главный рассадник бацилл:( Хорошо я в мамонты записалась и он выздороветь успел, а то бы и роды совместные обломались...
Но их понять конечно можно, они носятся как угорелые на работе, людей болящих куча...но хоть бы оделись лишний раз потеплее или горло вовремя прополоскать - фиг...безответственные:(( 04.02.2005 19:18:37, МасьАня
во-во-во! И лежит, главное, и лечится не хочет, ждет, когда само пройдет.
04.02.2005 19:57:27, Березка
Не, мой лечится. Особенно любит себе уколы колоть и диагноза страшные ставить
04.02.2005 20:00:50, Мусулунга
Но их понять конечно можно, они носятся как угорелые на работе, людей болящих куча...но хоть бы оделись лишний раз потеплее или горло вовремя прополоскать - фиг...безответственные:(( 04.02.2005 19:18:37, МасьАня

У нас так же - за январь муж болел два раза. Первый раз - с 1 по 10 января, и...потом еще недавно дней 10. И ему все время тааак плохо..и сочуствую ему, и понимаю что плохо..Но когда у меня поднялась температура, я лежала 1 вечер после работы. А с утра - опять в бой!..
Имхо это то ли от того, что мужчины и женщины сильно разные...то лт от того, что это как себя поставишь. 04.02.2005 18:42:08, Da'iline
Да уж, сочувствую! Главное, нам - что болеешь, что не болеешь, всё равно - уборка, готовка и дети на нас...
04.02.2005 18:29:00, Билли Бонс
Вот и я все время об этом думаю. У меня хоть 40 - ну только что гулять с ребенком не пойду, больше никаких поблажек. Не может же муж на работу не пойти из-за моиз болячек. Эх, что уж тут говорить...
04.02.2005 19:12:56, Мусулунга

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание