Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите !!!!!!!!!!!

У моего сыночка Максимушки (2,8м.)не стандартная прическа - волосы до пояса,причем вьются в виде локонов,светлые и сам довольно симпатичный.Вообще русский тарзан.В этой связи мы хотели бы обрытиться в профессиональные рекламные агенства для участия в рекламных сьемках, типа "Хагис".Кто знает адрес в Москве или Киеве, сообщите. Может чьи то детки уже принимали участия в сьемках,поделитесь опытом и знаниями.Заранее благодарна.
10.07.2001 00:27:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Если вы в Москве, попробуйте поучаствовать в этом конкурсе:
http://www.arctica.ru/konkurs/index.htm#4
Но не обижайтесь, если не понравитесь: им нужны модели для рекламы зимней одежды, так что, волосы роли не играют :)
10.07.2001 22:43:15, Тамара
Надо делать портфолио, а потом размещать его в модельных агенствах. Если лицо ребенка заинтересует кого-то из заказчиков, то вас пригласят на кастинг вместе с другими претендентами. Может даже выберут...Но 2,8 - плохой возраст, в этом возрасте детей редко снимают для рекламы (тем более о Хаггиссах не может быть и речи, там не старше 2 лет). Но попробовать можно, если очень уж хочется. Только ради чего...? Денег платят мало (один день - не дороже 100 долларов), а сколько раз его снимут - 1-2? Портфолио стоит не меньше 400 долларов. Замучаете ребенка ужасно, это ведь работа, а не развлечение! 10.07.2001 13:33:07, Яша
Конкретно Вы можете сообщить адреса ? 10.07.2001 13:49:18, ОльгаМ.
Посмотрите телефоны модельных агенств в "Желтых страницах" или по тел. справочной. Спрашивайте "Президент", агенство при Мосфильме и др. крупные. В агенстве могут посоветовать фотографа. 11.07.2001 15:40:32, Яша
Elle
Я тоже извиняюсь - но Вы думаете, ребенку это надо? Я не критикую и не осуждаю - мне просто интересен менталитет родителей, которые водят детей по рекламным агенствам. 10.07.2001 01:55:27, Elle
Мы и не собирались все время водить ребенка по рекл.агенствам.Есть желание принять участие в сьемке один, максимум два раза.А Вам разве не нравится реклама подгузников "Хагис", помоему так приятно смотреть на деток, тем более качественный продукт рекламируют.А после мы хотим волосики подрезать, ибо тяжело жить среди людей стереотипных и очень ЗАВИСТЛИВЫХ. 10.07.2001 13:21:41, Ольга.М.
Elle
Вы знаете, мне вообще не нравится все, что подразумевает неудобства для ребенка. Неужели Вы действительно считаете, что ребенку понравится в течение нескольких часов сидеть на одном месте под светом прожекторов, среди незнакомых дядь и теть с громоздкой аппаратурой? А до этого - стоять в очередях на прослушивание, фотографироваться на портфолио и проч. прелести модельного бизнеса? Не думаю. 10.07.2001 17:50:05, Elle
Угу. И непонятно будет ли ребенку от этого радость.. С родителями понятно. а ему... Мой любит себя на видео (шантажирует, что монитор выключит. если не покажу), но, как мне кажется, ему без разницы - что домашнее видео, что ролик с ним по тВ покажут.. Это очти наверняка только родтелям радость.. Мой, к тому же, не любит одно и то же смотреть.

Кстати, по-моему в россии в 2.8 никто уже никакие подгузники не носит. Наверное, надо что-то по одежной линии искать..

Вдруг подумала - никогда на британском ТВ не видела рекламы подгузников.. Почему, инетерсно...
11.07.2001 02:18:45, Кузькина Мать
> А после мы хотим волосики подрезать,
> ибо тяжело жить среди людей
> стереотипных и очень ЗАВИСТЛИВЫХ.

Ууупс... Это сильно... :)). Только, пожалуйста, не говорите ребенку, что все завидуют тому, что у него длинные волосы! Волосы туда-сюда отрастить можно за полгода, а дети с завышенным самомнением (особенно основанном не на умениях или способностях, а на вещах типа длминны волос) могут потом испытывать проблемы в коллективе.

Ошибка как раз заключается в том, что за лозунгом "все мне завидуют" человек не может адекватно оценить себя. Это очень тонкий момент, мы все обожаем своих деток и считаем их самыми великолепными, но... Надо быть осторожнее, с обнародованием собюственного восхищения. Можно навредить малышу :-(. Ему от нас нужна любовь, а не это...
10.07.2001 17:12:56, Кузькина Мать
И опять я полностью согласна!!! 10.07.2001 22:39:44, Карбонара
Многим детям это надо. Мне кажется, моей дочке бы понравилось. Но мы в студию "театрального танца" пошли, а рекламу дома снимаем, если очень хочется :-)) 10.07.2001 03:55:20, Мария Д.
aaw
извините, а зачем вы из мальчика девочку делаете? проблем не будет? или я чего-то не понимаю?..
еще раз извините...
10.07.2001 00:32:48, aaw
Мне кажется, пол определяется... Ну, не волосами :-))) Не поймите как пошлость, правда - поведение имела в виду ;-) 10.07.2001 03:53:04, Мария Д.
Извиняю.Мужественность определяется не длинной волос!!!!.Изучайте историю,и Вы найдете массу примеров где и посей день мужчины носят длинные волосы.Кстати обратите внимание, те о ком Вы подумали в основном с короткими стрижками...:-)Так что не меряйте все длинной. 10.07.2001 00:54:54, Ольга.М.
Раза с третьего поняла, что имело в виду под "о ком подумали".. Я наконец-то смогла (ребенок дал) состричь локоны и так счастлива! Вл-первых, меня достали разговоры "ах, какая у вас красивая девочка!" вплоть до вопросов "зачем вы ее мужским именем назвали?". И это при подчеркнуто мужском стиле одежды...

И, во-вторых, даже холодным шотлансдким летом ему так мешали взмокшие кудри, прилипающие к мордочке... У меня много длинноволосых друзей, я не волнуюсь за его мужественность и т.п., но, захъочет сам отрастит..

Но это все оффтопик. А по теме - я читала пару раз статьи детских психологов, о том, как травмируют деток всякие вещи типа съемок в рекламе. Что это. конечно, льстит родителскому самолюбию, но такие развлечения (и их апофеоз - конкурсы детской красоты) для детей - жутко вредны. :((.
10.07.2001 03:01:55, Кузькина Мать
Да ,льстит родительскому самолюбию.Я думаю не только у меня есть этот грешок.И это не самое страшное.При правильном подходе не травмируя ребенка можно один или два раза поучавствовать. Все зависит от обстановки и если увидишь что ребенку плохо, в любой момент можно все это закончить :-) 10.07.2001 13:40:23, Ольга М"
Полностью согласна!Особенно по поводу родительского самолюбия. 10.07.2001 09:37:05, Карбонара

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!