Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Где? Где? Где?... Я повешусь!!!

Чую, не доживу я до возраста "Почему?", а повешусь раньше:) У нас по любому поводу "Где?" Вот смотрим презентацию на компе, например, там собачка Ксю: Гав-гав. Я говорю: Собака. Ксю: Где? И так на каждой картинке.
Сейчас смотрим в окно. Трамвай едет. Ксю показывает пальцем и говорит "поезь", я поправляю "Это трамвай" Она опять "Где?" Машина едет: дрррр - машина - где? И так по любому поводу!!!!!!!! Причем сама пальцем тычет и все равно спрашивает ГДЕ? :((((
04.02.2005 13:18:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Те же яйца, тока вид сбоку-)))
Грит "гау-гау", я грю "собачка", а она грит "Где?"
04.02.2005 23:37:02, Zhasmin
Мама-3Д
Вот будешь висеть, а Ксюта будет тыкать пальчиком и спрашивать: "Мама, где?" 04.02.2005 16:06:43, Мама-3Д
NatashaNN
И у нас похоже, только вместо "где" "это тё?". 04.02.2005 16:06:09, NatashaNN
mama Miya
можт, ей слово нравится?:)) тогда предлагаю на каждое "где" отвечать, например, "там". я катюшке так на "спасибо" (после каждого слова) регулярно отвечала "пожалуйста", теперь она сразу говорит - "спасибо-позяйста". хорошо, что еще "пошел нафиг не прибавляет, как в том анекдоте:) 04.02.2005 16:00:36, mama Miya
Абракадабра
Хи,держись!)) 04.02.2005 14:45:26, Абракадабра
Березка
не, выживешь :-)) 04.02.2005 14:22:48, Березка
Nasta
любимое слово))) ничего, скоро что-нибудь другое появится (я так думаю) 04.02.2005 13:57:59, Nasta
:)))))) 04.02.2005 13:53:26, Беладонна
гы-ы-ы-ы-ы...:-)а ты все страдала, что она не говорит!
у Машки знаешь как?"что это?" - "Магазин", а где магазин?- в доме. А где дом? -на улице! А где улица? ну и т.п. Я уж не вешаюсь, привыкла! :-)
04.02.2005 13:40:57, хемуленок
Gogoni
ааааа понимаю! у нас так с вопросом, что это? хотя отлично знают что, но могу повторять раз 10 ааа :)) 04.02.2005 13:36:04, Gogoni
Пропускай мимо ушей:) не поможет? 04.02.2005 13:30:46, МасьАня
Мусулунга
Нет, она ответа требует 04.02.2005 18:10:53, Мусулунга
БуБуся
Может у нее "Где?" вместо "Вот!"? 04.02.2005 13:20:40, БуБуся
Мусулунга
Нет, не вместо. Она спрашивает и еще и ответа ждет. Причем сама на вопрос Где? всегда отвечает "там". показывая кивком головы вдаль:)) Но из моих уст ее этот ответ не устравивает 04.02.2005 13:22:31, Мусулунга
БуБуся
Да уж, тут так просто не разберешься:-))) 04.02.2005 13:28:58, БуБуся

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!