Привет девченки!
Наконец-то мы опять с вами. Нам уже 1год и 5 месяцев. У меня к вам сразу несколько вопросиков:
1. Горшок мы не признаем совсем. Просто не садимся даже и не даем себя на него посадить. Как приучать - даже ума не приложу. Мокрые колготки Алешу не раздражают, зато мне уже порядком поднадоело круглыми днями ходить с тряпкой... Хорошо хоть он у нас мальчик хозяйственный и очень часто сам тащит тряпку вытирать:-)
2. Не дает мне идти на улице туда, куда мне надо. Гуляем в соседнем дворе - на качелях катаемся - домой уходим у мамы подмышкой, потому что готовы на этих качелях жить просто, а если мне надо на рынок или в парк хочу с ним пойти погулять - начинается просто визг на улице. Я, конечно, сдаюсь, потому что и стыдно и горло ребенка жалко.
3. По ночам просыпается с жуткими слезами и можем час его на руках носить, а понять что Алеша хочет невозможно. Даже если даешь бутылку со смесью он все равно не дает себя класть... Да и вообще он всегда в слезах просыпается.
Вот я и думаю последние дни: может быть с нами что-то не в порядке? К невропатологу пока не ходили, потому что в принципе он у нас веселый и добрый ммальчик, только вот заскоки прям какие-то стали происходить.... Поделитесь мыслями:-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2п- мы из-за затяжной болезни забыли про улицу, хотя и раньше не было такого..
3п - не со слезами, но с нытьем просыпаемся! 04.02.2005 09:44:21, LenkaPenka
нам год и 7.. горшок не признаем - безим от него с воплями и слезами, хотя я никогда не упорствовала в своем желании посадить его туда..не хочет - ни надо..
С улицой - та же фигня... несу домой с воплями, все соседи оглядываются..не объяснишь же каждому что на улице -20 и мы там уже час торчим..
мож кошмары сняться? у нас было - брали к себе и не заморачивались..с нами спал хорошо..
04.02.2005 02:01:58, Еленка и Тимон
С улицой - та же фигня... несу домой с воплями, все соседи оглядываются..не объяснишь же каждому что на улице -20 и мы там уже час торчим..
мож кошмары сняться? у нас было - брали к себе и не заморачивались..с нами спал хорошо..
04.02.2005 02:01:58, Еленка и Тимон

1. Горшок у нас тоже проблема. Не хочет садиться и никакими коврижками туда не заманишь, т.ч. ходим в памперсах.
2. На улице тоже сходная ситуация. Уношу с визгом на руках.
3.А ночью, может его беспокоит что-то, у нас одно время был такой период, приходилось к себе в кровать брать подругому не успокаивался, а потом как то само прошло. 03.02.2005 23:55:42, Ирида

03.02.2005 23:23:29, Oxy+Андрюша

1. про горшок - мы тоже не признаём, поэтому и с тряпками не ходим, а ходим в памперсе, я решила до лета этот вопрос не поднимать.
2. про гулять ничего не могу сказать полезного. надо видимо заинтересовывать чем-то, ну там дома вкусный супчик, в общем что любит, мультик, игрушки ждут.
3. может у вас зубки лезут? вот он и просыпается ночью, больно ему. Попробуйте дентиноксом помазать или калгелем. 03.02.2005 23:14:42, Anny+
по поводу п.2:дома у нас пока проходит номер: мама затыкает уши и говорит "я тебя не слушаю, посолю и скушаю" - пока у ребенка это вызывает улыбку и прекращение истерики. Да и дома у нас редко истерики, честно говоря.
а с зубками - мажем, если дает палец засунуть в рот, вообще-то у нас уже 16 их и раньше такого не возникало. Тут мне кажется толи снится ему что-то, толи еще что... И ведь сидит у папы на руках и не дает мне к нему подходить.. 03.02.2005 23:31:09, avgustinka
а с зубками - мажем, если дает палец засунуть в рот, вообще-то у нас уже 16 их и раньше такого не возникало. Тут мне кажется толи снится ему что-то, толи еще что... И ведь сидит у папы на руках и не дает мне к нему подходить.. 03.02.2005 23:31:09, avgustinka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание