Девчат,у кого нибудь есть дети-гундосы?
Вот ходит за мной, и нудит, и нудит...Мерно так, монотонно...Ничего не прикалывает-уже запрещенные вещи достала...Это чего такое?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже случается периодически.Если хватает терпения не ругаться и не впадать в другую крайность "сюси-пуси, что тебе еще дать, маленький?", а спокойно все бросить и почитать ему, например, то обычно через полчаса-час настроение исправляется.
А в последние дни Денис научился чуть что та-ак хмурить брови - почему-то хотела сказать "как питекантроп" :)) Глаза куда-то проваливаются просто, страшно смотреть. Я говорю "сынок, расхмурь бровки", и пальцем по бровям провожу - а он так смешно морщит лоб... 04.02.2005 08:42:33, Mrs Lu и Дениска
А в последние дни Денис научился чуть что та-ак хмурить брови - почему-то хотела сказать "как питекантроп" :)) Глаза куда-то проваливаются просто, страшно смотреть. Я говорю "сынок, расхмурь бровки", и пальцем по бровям провожу - а он так смешно морщит лоб... 04.02.2005 08:42:33, Mrs Lu и Дениска
У нас Илька так гундел..... хоть вешайся......
а на сон "пел" грустные песни - ныл часа по 2-3 на плече... 04.02.2005 08:35:31, Судьба и Сашка
а на сон "пел" грустные песни - ныл часа по 2-3 на плече... 04.02.2005 08:35:31, Судьба и Сашка
А по моему это норма,мы тоже гундим,а если не реагирую,то гундим громче:)))
04.02.2005 07:23:27, Марфуша(1,3)
у нас нытье - просто стиль общения. достает жутко, а как с этим бороться - не знаю. так ладно бы еще просто ныл и ходил по пятам, а то еще за ноги обхватит и давай ныть...
03.02.2005 23:12:46, avgustinka
у нас нытье - просто стиль общения. достает жутко, а как с этим бороться - не знаю. так ладно бы еще просто ныл и ходил по пятам, а то еще за ноги обхватит и давай ныть...
03.02.2005 23:12:41, avgustinka

Общаться-да не могу пописать отойти! Гундоска какая то...Уже и поспала, и поела, и игрушек куча...
Характер, видимо...в папаню:)))))) 03.02.2005 21:45:34, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание