Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гардероб на лето
Девчата, вот решила заранее продумать гардероб на лето. В прошлом году в Крым набрали огромную кучу красивых костюмкчиков и т.п., в итоге все носили очень мало ( зато все отлично сохранилосьи с удовольствием раздала подругам). В этом году решила набрать побольше футболочек и трусиков. тем более что мы будет от памперсов отучаться... Вот подскажите по опыту: какое белье покачественнее? Чтобы не вытягивалось при стирке ну и т.п. И где вы обычно делаете покупки? надоел мне Совенок - сил нет...
03.02.2005 15:03:42, Sega
14 комментариев
Я в нашей провинции не могу заказывать по каталогам, к сожалению. Поэтому покупаю так: на дачу или дома футболки, трусики, шортики и майки российского производства. Особо никаких фабрик не знаю, смотрю на ходУ по качеству. Для прогулок всяких во двор, в сквер, парк и т.д. беру в основном "Sela" (хорошее качество + недорогая цена), но смотрю не только на красоту одежки, а прежде всего на натуральность ткани и удобство. Со скидками покупаю в "Бенеттон", "Мехх", "Гулливер" и "Вайкики" (предпоследним тоже очень довольна). с 50% скидкой могу кучищу всякой одежды понабрать, распродажи - моя слабость ))) И еще есть у меня один любимый магазинчик с качественной малазийской одежонкой. Иногда покупаю там.
03.02.2005 18:27:26, LaLin

Вот это ответ... Все ясно и понятно. Этого я и хотела. Все никак до Кораблика не доеду, мама должна пирехать на пару недель - тогда мужа упрошу свозить. А в ОТТО давно думаю, но не решаюсь. ДАже в избранное поместила. А долго там заказа ждать? Качество хорошее? А себе что-нибудь там берете?
03.02.2005 17:01:06, Sega

Да, действиетельно классные вещи, но мне кажется они классно смотреться будут в комплеке, несколько, но тогда уж больно дорого...
У меня по размерам вопрос: нам в июне будет полтора, нужно брать 86, да? А у тебя нет их дисконтной карты? Мне на этой страничке одежда приглянулась. У нас не весну-лето все в этой цветовой гамме... 04.02.2005 08:44:18, Sega
У меня по размерам вопрос: нам в июне будет полтора, нужно брать 86, да? А у тебя нет их дисконтной карты? Мне на этой страничке одежда приглянулась. У нас не весну-лето все в этой цветовой гамме... 04.02.2005 08:44:18, Sega

Вы про нижнее белье? отличные трусики-маечки нашего российского производства, только я выбираю, чтобы были отделаны широкой тесьмой, а не просто пришита резинка по краю.
03.02.2005 16:33:53, Маграт

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание