Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы болеем.. Девчонки держите ку
Ну вот и мы болеем.. Девчонки держите кулаки, гриппуем, температура уже второй день 39 и выше, сбивается на несколько часов свечкой и опять вверх ползет.. ребенок мертвый лежит (а мы на выходных крестить собирались...), никогда такой ее не видела.. ничего не хочет, ни пить, ни есть... А я на работе и отпросится нельзя и муж на работе, а с Ксюхой бабушка и дедушка, а мне так хочется быть рядом... низя... А еще бабушка всем видом показывает, что я ужасная мать, что с ребенком болеть не могу (то есть на больничный сесть не могу.. я ведь правда не могу.. нельзя мне работу терять).. В общем злая я на всех и на вся.. Жду ваших кулаков и пожеланий и давайте как мы будем поправляться!!! )))
02.02.2005 15:04:08, pelenka (2г)
60 комментариев
надо же как получилось:( конечно все наладиться, (пару дней продержаться и темпа поменьше станет), но ты не нервничай что не сможешь быть с ребенком- нервами ситуацию не изменишь...
02.02.2005 21:00:01, Snowgirl

Держись! Я в таком же состоянии -позвонила няня -у ребенка рвота и понос. Лежит пластом, вялый. Пришла врач,говорит - у вас ладошки желтые,может быть поражение печени.Сижу на работе - в голове кошмар! успокаиваю себя тем, что не все врачи знают последствия каротинового гепатита -как что не так - сразу желтеем...
Конечно,чужие несчастья не успокаивают - но должно успокоить,что ты не одна такая.Я тоже не могу уйти.А на отит легко проверить - когда лежит, сильно надави около ушка на завитушку.У нас был отит - не болел,а как надавили-ребенок взвился.Сразу поняли. Но вообще врач сказала -много детей болеют - грипп. 02.02.2005 17:37:09, kicik
Конечно,чужие несчастья не успокаивают - но должно успокоить,что ты не одна такая.Я тоже не могу уйти.А на отит легко проверить - когда лежит, сильно надави около ушка на завитушку.У нас был отит - не болел,а как надавили-ребенок взвился.Сразу поняли. Но вообще врач сказала -много детей болеют - грипп. 02.02.2005 17:37:09, kicik
Держим!!! Но вам и правда лучше бы как-то вырваться...
02.02.2005 16:38:18, Билли Бонс
спасибо.. но если бы я могла вырваться - то я давно была бы там...
02.02.2005 16:48:28, pelenka (2г)

Держись!!! Я как работающая мама тебя очень хорошо понимаю, сама с традаю от этого, и когда моя детка болела, звонила каждый час домой....
А мы тоже за вас кулачки подержим 02.02.2005 15:43:26, МашаК
спасибо огромное!!! вот и я каждый час звоню и все выслушиваю от своей мамы...((
02.02.2005 15:51:15, pelenka (2г)
А мы тоже за вас кулачки подержим 02.02.2005 15:43:26, МашаК

Один в один ситуация как у вас:(((( Только сегодня ( на 6й день температуры) вызвала ЛОРа из Семашко - отит.
02.02.2005 15:52:38, Маринушка (Илья 2,4)

А у Вас, когда нажимали на ушко - ничего не болело, беспокойства не было? 02.02.2005 15:49:07, pelenka (2г)

[пусто]
02.02.2005 16:22:32
Выздоравливайте скорее! Потерпеть надо недельку и будите веселиться. Главное- не волнуйтесь!
02.02.2005 17:37:06, Маринка и Дарья (2г5 мес)
Зажали кулачищи!!! Так, рядом любящие родственники есть, все что надо сделают. Тебе набраться сил и терпения, к тому же ты не от собственной блажи на работе сидишь и домой не идешь. Я, когда доча болела тож ни ногой домой с работы, но рядом была бабушка, так что понимания вам, а дочке быстрей выздоравливать!!!
02.02.2005 15:31:03, Юлька и бутузяка Софико(1,5)
спасибо огромное, Вы единственная сказали, что нормальная я мамаша ))) а то я уж думала, что и правда не мать, а ехидна )))
02.02.2005 15:32:19, pelenka (2г)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.