Творог + сметана + мороженые ягоды и немного сахара -> взбить блендером. Вксусно!!!
но катышки творога немного остануться, хотя и мельче, чем в исходном твороге. Я брала сделанный из кефира.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ягоды размораживать или нет?
02.02.2005 14:53:54, Гвоздика
Я не размораживала, бледер жив :-)) Но черная смородина мало влаги содержит, поэтому была не ледышками (я ее частельно прямо так мороженую даже жую) :-)) с черникой пока не пробовала... оня более водянистаю..
Хотя ребенку ведь все равно подогревать до комнатной темпы будете, наверное?
Я, правда, творог всегда прямо из холодильника уже год даю, и ничего) 02.02.2005 14:58:20, Nessie
Хотя ребенку ведь все равно подогревать до комнатной темпы будете, наверное?
Я, правда, творог всегда прямо из холодильника уже год даю, и ничего) 02.02.2005 14:58:20, Nessie
Не, мы не подогреваем, у меня как раз есть черника и вишня, но вишня с косточками. спасибо за идею, сделаю такую вкуснятину :)
02.02.2005 15:16:32, Гвоздика
Главное не мешать творог бананы и киви. Там какая-то реакция проходит и произведение становится горьким :(((
02.02.2005 14:50:17, Kirushka
Дааа? А Тая любит творог есть и бананом закусывать! Или там еще и киви долен быть?
02.02.2005 14:54:34, gagachka и Тая (14 мес.)
судя по рассказу вкусно, а моя дочура вообще из молочного только масло сливочное ест (а сметану только в супе) :(
02.02.2005 14:42:59, Ana
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"