Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: и что бы это могло быть?
Ох, что-то я извелась совсем. Последние несколько дней со мной что-то странное происходит, такое ощущение, что внутри детка толкается. По крайней мере такие же ощущения у меня с Настюшкой были. Но я пью ОК, и других признаков наличия внутри детки нет (сегодня даже тест взяла), но месячные были очень странными, у меня ещё тогда подозрения закрались. А теперь ещё и это "движение детки" внутри. Ну что это ещё может быть? Охххх...
02.02.2005 11:12:54, Беатрис
10 комментариев
так толкаются-то уже после 20й недели, точно заметили бы :) Я пока кормили, тоже через месяц себя беременной чувствовала :)
02.02.2005 11:57:37, ливень
КОК правильно принимаете? Не пропускали таблеточку?
Если нет,то беременность практически невозможна:яичники выключены,овуляции нет,эндометрий атрофирован...
Это может быть перестальтика кишечника.
Но если Вас смущает последняя менструация,то лучше всё же сделать УЗИ,в любой частной клинике,чтоб в очередях в обычных поликлиниках не стоять. 02.02.2005 11:26:46, Мамуська Кирюськи
Если нет,то беременность практически невозможна:яичники выключены,овуляции нет,эндометрий атрофирован...
Это может быть перестальтика кишечника.
Но если Вас смущает последняя менструация,то лучше всё же сделать УЗИ,в любой частной клинике,чтоб в очередях в обычных поликлиниках не стоять. 02.02.2005 11:26:46, Мамуська Кирюськи
Вроде бы принимала правильно, а узи у нас делает только муниципальная поликлиника, т.к. город маленький и нет частных - а туда надо ещё и записываться.
02.02.2005 12:07:03, Беатрис
тогда просто к гинекологу на приём,"руками" пусть посмотрит.
А вообще-то чтоб ребёнок пинался нужно хотябы 18 неделек:))так что Вас бы смущали не только последняя менструция,но и предпоследняя...
Удачи! 02.02.2005 12:13:13, Мамуська Кирюськи
А вообще-то чтоб ребёнок пинался нужно хотябы 18 неделек:))так что Вас бы смущали не только последняя менструция,но и предпоследняя...
Удачи! 02.02.2005 12:13:13, Мамуська Кирюськи
А что тест говорит? А про ощущения - у меня ранние шевеления были похоже на движение газиков по кишечнику (извините за подробности :) ), так что про такие свои ощущения я думаю именно в этом ключе.
02.02.2005 11:18:19, gagachka и Тая (14 мес.)
тест показывает одну полосочку. А ощущение именно не как ранние, а такие как уже детка двигается и слегка кулачками/пяточками стучит.
02.02.2005 11:25:22, Беатрис
ой :) ну это ж не на раннем сроке, так что вы вряд ли проморгали бы такое событие :))
02.02.2005 12:39:23, gagachka и Тая (14 мес.)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"