Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Битвы гладиаторов :))
Девочки, что мои дети устраивают!!!! Они возятся на диване, бросаются подушками, Ники набрасывается на старшего, они падают, перекатываются, орут, Ники при этом может вцепиться в волосы старшему, старший его подушкой, в общем ужас... я то смеюсь вместе с ними, то задумываюсь хорошо ли это... может не стоит так Ники учить возиться-драться... или он просто так энергию свою расходует и стоит радоваться их игре. что думаете?
01.02.2005 18:17:07, Anny+
22 комментария
Я бы строго внушала старшему, что ответственность полностью на нем, и он должен следить за безопасностью, как взрослый. А так - пусть играют. мои примерно так же делают.
02.02.2005 01:52:11, Юля Пли

У нас все это происходит еще и с использованием мечей, шпак и пистолетов. Тут уж задумаешься поневоле:) 02.02.2005 00:05:13, Валерия*

У нас редко,когда игрушками покидаются-побесятся, Алена в основном всех одним движением всех с нужных ей мест сгоняет и на этом все заканчивается :) 01.02.2005 18:42:30, Oker

Ты лучше не смотри,нервы береги :) 01.02.2005 18:27:34, Бреке Ке

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.