Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Непруха...Как с ней бороться?
Началось все с того, что в субботу я сломала шкаф. Потом пошла гулять с Карасиком и сломала коляску. Отвезли коляску в ремонт, сказали, что будет готово в понедельник, но теперь оказалось, что мастер выйдет только в среду. В воскресенье муж поехал в сервис делать машину, причину неполадок не нашли, зато на обратной дороге он попал в ДТП. А сегодня для полного счастья машина заглохла утром, вызвали эвакуатор, а в сервисе сказали, что мы попали на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. Плак….И как с этим бороться? Все так сразу на нас свалилось, не знаю, чего ждать датьше…Может, сглазил кто? Девчат, подержите кулачки за нас, невезучих, плиз… Нужна моральная поддержка, про материальную молчу...
01.02.2005 13:21:17, Polaris и Карасик
12 комментариев

Маштны знают, когда ломаться и ломаются они чаще всего для того, чтобы уберечь вас от более серьезных неприятностей, так что не грусти. Материально - грустно, но они, машины, такие звери - все время денег требуют:(
01.02.2005 13:41:48, Маня и Санька (10 мес.)
Абыдно)) на чермете ездили и никаких серьезных неполадок, а как новую купили...Блин)))
01.02.2005 14:38:34, Polaris и Карасик

Так: кулачки держим! Это раз! А во-вторых, не вздумайте говорить и даже думать, что вас кто-то сглазил. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!! У вас все будет хорошо, просто машина поломалась и в ДТП попала - чтобы с вами ничего не случилось! В общем, на все можно найти хорошее оправдание, а то что это материальные проблемы - тут, конечно, дело тяготное, но тоже поправимое. Самое главное, не болейте, думайте о хорошем! А кулачки держим:))))))
01.02.2005 13:38:38, Юлька и бутузяка Софико(1,5)
Мне вот тоже на прошлой неделе сильно поплохело после пожаров на даче в офисе мужа, тоже круто мы попали :(((( Но, в конце концов, сказала я себе, все живы, здоровы, это- самое главное, остальное наживём! И тебе поэтому тоже самое говорю: лишь бы было здоровье, а всё остальное приложится, не собирай все свои несчастья в одну корзину! Сломала шкаф - ну, подумаешь, и коляску починят, и с машиной потихоньку, как-нибудь... Удачи!
01.02.2005 13:31:48, Билли Бонс

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.