Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

Непруха...Как с ней бороться?

Началось все с того, что в субботу я сломала шкаф. Потом пошла гулять с Карасиком и сломала коляску. Отвезли коляску в ремонт, сказали, что будет готово в понедельник, но теперь оказалось, что мастер выйдет только в среду. В воскресенье муж поехал в сервис делать машину, причину неполадок не нашли, зато на обратной дороге он попал в ДТП. А сегодня для полного счастья машина заглохла утром, вызвали эвакуатор, а в сервисе сказали, что мы попали на ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги. Плак….И как с этим бороться? Все так сразу на нас свалилось, не знаю, чего ждать датьше…Может, сглазил кто? Девчат, подержите кулачки за нас, невезучих, плиз… Нужна моральная поддержка, про материальную молчу...
01.02.2005 13:21:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (2 года!!!)
Держим. Не волнуйтесь, скоро невезение пройдет!!!!!!!!!! Мы только что такое пережили. 02.02.2005 02:13:34, LU-LU и Львенок (2 года!!!)
pelenka (2г)
держим кулачки!! все пройдет быстро ))) 01.02.2005 16:19:10, pelenka (2г)
Polaris и Карасик
Пасиб, Девчат! Как всегда ваша помощь очень вовремя и просто неоценима! 01.02.2005 14:36:40, Polaris и Карасик
Маштны знают, когда ломаться и ломаются они чаще всего для того, чтобы уберечь вас от более серьезных неприятностей, так что не грусти. Материально - грустно, но они, машины, такие звери - все время денег требуют:( 01.02.2005 13:41:48, Маня и Санька (10 мес.)
Polaris и Карасик
Абыдно)) на чермете ездили и никаких серьезных неполадок, а как новую купили...Блин))) 01.02.2005 14:38:34, Polaris и Карасик
Anny+
знаю такие периоды :(( главное не хандрить, попытаться понять, что это стечение обстоятельств, что все живы и здоровы и что через пару месяцев, всё это забудится! так что держу за вас кулачки! 01.02.2005 13:41:22, Anny+
Так: кулачки держим! Это раз! А во-вторых, не вздумайте говорить и даже думать, что вас кто-то сглазил. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ!!!! У вас все будет хорошо, просто машина поломалась и в ДТП попала - чтобы с вами ничего не случилось! В общем, на все можно найти хорошее оправдание, а то что это материальные проблемы - тут, конечно, дело тяготное, но тоже поправимое. Самое главное, не болейте, думайте о хорошем! А кулачки держим:)))))) 01.02.2005 13:38:38, Юлька и бутузяка Софико(1,5)
Мне вот тоже на прошлой неделе сильно поплохело после пожаров на даче в офисе мужа, тоже круто мы попали :(((( Но, в конце концов, сказала я себе, все живы, здоровы, это- самое главное, остальное наживём! И тебе поэтому тоже самое говорю: лишь бы было здоровье, а всё остальное приложится, не собирай все свои несчастья в одну корзину! Сломала шкаф - ну, подумаешь, и коляску починят, и с машиной потихоньку, как-нибудь... Удачи! 01.02.2005 13:31:48, Билли Бонс
Oker
морально поддерживаю,сама никак не могу выбраться из полосы невезения :( Говорят, весны надо дождаться и все будет хорошо :) 01.02.2005 13:30:53, Oker
Абракадабра
Сочувствую,надеюсь,ваша черная полоса невезения на этом кончится! 01.02.2005 13:30:05, Абракадабра
Штуша
Все наладится! Кулачки - держим! 01.02.2005 13:27:59, Штуша
не грустите!!!Все будет хорошо!!!Держим за вас кулачки!!!!! 01.02.2005 13:25:09, niut

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!