Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

полуофф. про старших детей

Вот всем известно,что если в семье есть старший ребенок,младший за ним все повторять пытается,это норма.
А у нас сегодня обратная картина,старшие замерзли,я их в ванную посадила, сидят,играют. Алена спит. Вдруг слышу,как-будто Лёна говорит "Ка-ка-я ба-ся-я!" "Казя-казя-ка-зя", и т.п. при чем явно с кем разговаривает. Подхожу к ее двери, нет, спит, в ванную захожу-это старшие так развлекаются :)
Что это на них нашло? Ну не в том они возрасте,чтоб снова про соску вспомнить :)?
31.01.2005 16:07:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старший сынок любит иногда маленьким прикинуться, изображает чего-нить из репертуара мелкой :-)) 31.01.2005 18:30:39, Корделия
Стамеска
у меня Серега иногда начинает на Вадином языке разговаривать:) 31.01.2005 17:44:41, Стамеска
Oker
брат по разуму :) 31.01.2005 17:58:04, Oker
Абракадабра
Бывает,что Петька начинает специально кортавить,не обращаю внимание. 31.01.2005 17:11:32, Абракадабра
Штуша
Бывает такое :)) 31.01.2005 16:16:23, Штуша
HomaUfa
нормально:) у нас тоже такое бывает:) 31.01.2005 16:15:38, HomaUfa
Эйтан тоже вместе с Мишель по лестнице на четвереньках взбирается:-) 31.01.2005 16:14:30, надяМ
Oker
:) 31.01.2005 16:17:48, Oker
:)) нормально. пусть развлекаются, тем более, что у тебя им можно бруг бруга развлекать и тебя они при этом не трогают :) 31.01.2005 16:12:55, Юля Пли
бруг бруга - это сильно :) даже не буду стирать :) 31.01.2005 18:17:53, Юля Пли
Штуша
:))) 31.01.2005 18:31:18, Штуша
Oker
ну да, они по очереди,то одна за Алену говорит, то другая :))) 31.01.2005 16:17:02, Oker

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!