Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Всем огромнейший приветище!Вот и прилетела.

Вернулась я сегодня в 1час ночи из Мали(мальдивы)Отдыхала вообщем на острове Ган, который находится за экватором, значит могу теперь похвастаться свидетельстовм о его пересечении!!:)))))Отдохнула я просто супер!Это незабываемый отдых, незабываемое место - это рай! Такое единение с природой я не видела еще!Просто острова Баунти!!!!Ездила на дикие пляжи, плавала вместе с рыбами, осьминогами, черепахами в океане,видела племена дикие, каталась на дони, пила кокосовое молоко из кокоса соответственно, ловила рыбу, обьелась лобстеров,и снова влюбилась как в первый раз в своего мужа!!!!(хотя и раньше его сильно любила:)))Прям медовый месяц!:)Конечно плноценного расслабления не было, тк всегда думала о Полинке, звонила 2 раза на день, отсылала по 6 смсок в день, короче всегда была в курсе всех событий!Мне говорили, что Полинка скучала по мне сильно, всегда смотрела в окошко и звала: "Мама!", показывала мою куртку и снова""Мама", с фотоальбомом не расставалась почти, на улице постоянно на магазин показывала игрушек и снова:"мама!"- мы там часто с ней засиживались....Короче, я ревела порой как белуга, разговаривала с Полей по телефону, она в трубку "мама"кричит, а я в захлеб потом....тяжело было....Теперь я точно без нее никуда не поеду!!!!!!!!Полинка подросла, вытянулась за мое отсутсвие, спакойно теперь дотягивается до шкавчиков, кладет предметы и стягивает с них, хорошо уже знает цвета:синий, зеленый, желтый, красный, формы, цифры:1.2,3.4.5, пальчики считает загибая, короче все она отчиканила без меня! Молодец она!
Все фотки я выложу позже!Сейчас бегом все пишу тк расскладывать чумоданы надо:)))Да и Полька заболела снова, с ней теперь не отходим друг от друга почти:)!!!!!!
Всех люблю сильно!!!!!И скоро будем собираться на свиданку все вместе:)))))!!!!!Я очень хочу встретится!
31.01.2005 12:51:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
С возвращением!!! 31.01.2005 14:56:17, Штуша
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ой, обзавидовалась белой завистью :-) а насчет того, что по скучали - так оно на пользу - зато теперь какая любовь!! 31.01.2005 14:37:14, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Anny+
как здорово отдохнули!!!!!!!! рады за тебя очень!!! ну а пореветь, это же святое дело :))) 31.01.2005 14:36:10, Anny+
C возвращением!
Как там Мальдивы? По телеку страсти говорили, а какое мнение у очевидца? :-))

Мы тоже за неделю до цунами там отдыхали - я тоже влюбилась и тоже его Баунти называла. Но раз это не в кассу, то можно сказать Чунга-Чанга :-))
31.01.2005 14:33:38, Креветка
LenkaPenka
Точно Чунга Чанга:)))))))))))))Тихо и спакойно там! 31.01.2005 15:09:27, LenkaPenka
Слава Богу!
Такой райский уголок - муж все говорил, что надо туда вернуться, а тут такое :-((
31.01.2005 15:22:37, Креветка
круто - как подумала о жаре и лобстерах, мурашки по спине побежали. Обзавидовалась белой завистью :) 31.01.2005 14:15:09, Шоколадка
обалдеть какие вы молодцы :) 31.01.2005 14:12:19, Юля Пли
Привет, Ленок!!! Очень рады, что ты суперски отдохнула!!! страстно жаждем фоток 31.01.2005 13:40:08, Мама малыша
Ой, ну всё-таки молодцы, что отдохнули! Я только ревела, когда читала про Полинку, бедный птенчик!!! Знаешь, я тоже ревела, когда старшего своего в год и три оставляла, мы с тех пор всегда вместе ездили, до января этого года, нашей с мужем поездки в Чехию, но Машку я уже легче оставляла, потому что вместе с Антошкой, им вдвоём веселее! 31.01.2005 13:26:45, Билли Бонс
Абракадабра
Молодцы,что съездили!Очень за вас рады!И очень интересно поскорее увидеть фотки:) 31.01.2005 13:18:07, Абракадабра
Oxy+Андрюша
Очень аппетитно расказываешь! Молодцы, классно отдохнули! Не переживай за Полинку, ничего страшного, зато будете теперь любить друг друга еще сильнее! 31.01.2005 13:17:36, Oxy+Андрюша
С приездом!!!!!:))Я думала я одна реву когда с детем по телефону разговариваю:) 31.01.2005 13:16:37, niut
И не только вы ревете, я тоже без своей Настюши просто жить не могу!!! 31.01.2005 13:17:34, meteorolog
Приветик! Мы тоже очень соскучились! Жду вечером тебя в асе :)) 31.01.2005 13:15:25, meteorolog
Nasta
ПРИВЕТИК! Самое главное что ты получила Райское наслаждение)))) МОЛОДЕЦ! Теперь заряд бодрости на долго)))
А Полька просто МОЛОДЧИНА! Столько всего умеет))) Только вот болеть не нужно...выздоравливайте скорей!
Мы вас ЛЮ и ЦЕ!
31.01.2005 13:00:51, Nasta
nata2703
привет!!!! а я и не знала, куда ты делась, хотела уже в конфе спросить :) давйте поправляйтесь, ждем фоток!!! 31.01.2005 12:59:57, nata2703
молодец:)))) а про острова Баунти - ты ошибаешься:))) знаешь, как выглядит Баунти?:))) это груда камней, без единой растительности и ревущие сороковые...:)))) у меня знакомый плавал и видел Баунти - хохотал весь состав корабля:) 31.01.2005 12:58:06, AnaiS
LenkaPenka
:)))))ой, а я и не знала:)))))Нееее там был белый коралловый песок, океан голубой, кокосовые пальмы...ммм...... 31.01.2005 13:06:16, LenkaPenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!