Вернулась я сегодня в 1час ночи из Мали(мальдивы)Отдыхала вообщем на острове Ган, который находится за экватором, значит могу теперь похвастаться свидетельстовм о его пересечении!!:)))))Отдохнула я просто супер!Это незабываемый отдых, незабываемое место - это рай! Такое единение с природой я не видела еще!Просто острова Баунти!!!!Ездила на дикие пляжи, плавала вместе с рыбами, осьминогами, черепахами в океане,видела племена дикие, каталась на дони, пила кокосовое молоко из кокоса соответственно, ловила рыбу, обьелась лобстеров,и снова влюбилась как в первый раз в своего мужа!!!!(хотя и раньше его сильно любила:)))Прям медовый месяц!:)Конечно плноценного расслабления не было, тк всегда думала о Полинке, звонила 2 раза на день, отсылала по 6 смсок в день, короче всегда была в курсе всех событий!Мне говорили, что Полинка скучала по мне сильно, всегда смотрела в окошко и звала: "Мама!", показывала мою куртку и снова""Мама", с фотоальбомом не расставалась почти, на улице постоянно на магазин показывала игрушек и снова:"мама!"- мы там часто с ней засиживались....Короче, я ревела порой как белуга, разговаривала с Полей по телефону, она в трубку "мама"кричит, а я в захлеб потом....тяжело было....Теперь я точно без нее никуда не поеду!!!!!!!!Полинка подросла, вытянулась за мое отсутсвие, спакойно теперь дотягивается до шкавчиков, кладет предметы и стягивает с них, хорошо уже знает цвета:синий, зеленый, желтый, красный, формы, цифры:1.2,3.4.5, пальчики считает загибая, короче все она отчиканила без меня! Молодец она!
Все фотки я выложу позже!Сейчас бегом все пишу тк расскладывать чумоданы надо:)))Да и Полька заболела снова, с ней теперь не отходим друг от друга почти:)!!!!!!
Всех люблю сильно!!!!!И скоро будем собираться на свиданку все вместе:)))))!!!!!Я очень хочу встретится!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C возвращением!
Как там Мальдивы? По телеку страсти говорили, а какое мнение у очевидца? :-))
Мы тоже за неделю до цунами там отдыхали - я тоже влюбилась и тоже его Баунти называла. Но раз это не в кассу, то можно сказать Чунга-Чанга :-)) 31.01.2005 14:33:38, Креветка
Как там Мальдивы? По телеку страсти говорили, а какое мнение у очевидца? :-))
Мы тоже за неделю до цунами там отдыхали - я тоже влюбилась и тоже его Баунти называла. Но раз это не в кассу, то можно сказать Чунга-Чанга :-)) 31.01.2005 14:33:38, Креветка
Слава Богу!
Такой райский уголок - муж все говорил, что надо туда вернуться, а тут такое :-(( 31.01.2005 15:22:37, Креветка
Такой райский уголок - муж все говорил, что надо туда вернуться, а тут такое :-(( 31.01.2005 15:22:37, Креветка
круто - как подумала о жаре и лобстерах, мурашки по спине побежали. Обзавидовалась белой завистью :)
31.01.2005 14:15:09, Шоколадка
Привет, Ленок!!! Очень рады, что ты суперски отдохнула!!! страстно жаждем фоток
31.01.2005 13:40:08, Мама малыша
Ой, ну всё-таки молодцы, что отдохнули! Я только ревела, когда читала про Полинку, бедный птенчик!!! Знаешь, я тоже ревела, когда старшего своего в год и три оставляла, мы с тех пор всегда вместе ездили, до января этого года, нашей с мужем поездки в Чехию, но Машку я уже легче оставляла, потому что вместе с Антошкой, им вдвоём веселее!
31.01.2005 13:26:45, Билли Бонс

С приездом!!!!!:))Я думала я одна реву когда с детем по телефону разговариваю:)
31.01.2005 13:16:37, niut
И не только вы ревете, я тоже без своей Настюши просто жить не могу!!!
31.01.2005 13:17:34, meteorolog

А Полька просто МОЛОДЧИНА! Столько всего умеет))) Только вот болеть не нужно...выздоравливайте скорей!
Мы вас ЛЮ и ЦЕ! 31.01.2005 13:00:51, Nasta

молодец:)))) а про острова Баунти - ты ошибаешься:))) знаешь, как выглядит Баунти?:))) это груда камней, без единой растительности и ревущие сороковые...:)))) у меня знакомый плавал и видел Баунти - хохотал весь состав корабля:)
31.01.2005 12:58:06, AnaiS
:)))))ой, а я и не знала:)))))Нееее там был белый коралловый песок, океан голубой, кокосовые пальмы...ммм......
31.01.2005 13:06:16, LenkaPenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.